Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 12:58   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию Конфетка с сюрпризом

Описание: Какой же новый год без подарков? И какие подарки детишкам без конфет??.. конечно, мы все растем.. детство заканчивается.. у нас появляются свои малыши…но состояние новогоднего волшебства остается с нами на всю жизнь…может, сладкие конфеты уже и теряют свою привлекательность, особенно для мужской половины.. НО вот мясная конфетка, думаю, не оставит никого равнодушным за новогодним столом..
Нежный мясной фарш с рисом. , укропчиком.. яблочком для еще большей сочности..
Начинка из кураги, чернослива, грибочков.. с легим ароматом коньячка…и, конечно, фантик у конфетки из морковочки и сыра…просто.. вкусно и красивенько..
ну, а приятные сюрпризы, пожалуй, мы любим даже больше, чем дети .




Ингредиенты для "Конфетка с сюрпризом"
Коньяк (вкус не остается, но если алкоголь добавлять не хотите, то можно заменить коньяк водой или виноградным соком) — 50 мл
Вода — 50 мл
Курага — 50 г
Чернослив — 50 г
Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
Шампиньоны свежие — 100 г
Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 1 шт
Яблоко зеленое — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Фарш (мясной) — 600 г
Рис отварной — 1 стак.
Масло растительное (для жарки)
Соль, перец (по вкусу)
Зелень (у меня - кинза, базилик, укроп)
Майонез (можно сметанку) — 2 ст. л.
Рецепт "Конфетка с сюрпризом"
обжариваем измельченный лучок в небольшом количестве масла до приятной золотистости,
добавляем порезанные длинной соломкой курагу и чернослив, коньяк и водичку и тушим на среднем огне под крышкой, пока влага не испарится.
Добавляем порезанные грибочки, солим, перчим, добавляем измельченный базилик и кинзу, тушим на небольшом огне, помешивая, пока грибочки не станут мягкими и вся жидкость не оспарится.

Готовим фарш:
смешиваем измельченный чесночок и укропчик, фарш, яйцо, тертое на крупной терке яблочко и майонез в однородную массу.

Добавляем рис, соль и перец и вымешиваем однородный вкуснейший фаршик.

фольгу смазываем маслом,
выкладываем фарш на фольгу и формируем конфетку, с пустой серединкой.

Заполняем серединку начиночкой и подтягиваем края фарша, чтобы закрыть начинку сверху.

Посыпаем конфетку тертой морковочкой и сыром (лучше колбасным, он не растечется, а останется красивыми сырными полосочками), заворачиваем конфетку в фольгу плотно, если фольги не хватает, то можно просто сверху укрыть дополнительным листиком (это нужно, чтобы морковочка парилась и не потеряла цвет).
Отправляем конфетку на противне в разогретую до 200С духовку минут на 50, затем аккуратно открываем верх конфетки и еще минут на 20 возвращаем в духовку, чтобы верх слегка подрумянился.

Выкладываем на большое блюдо..украшаем свежей зеленью и..
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!!!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов