Лукашенко подарил Путину четыре мешка картошки и сало
МИНСК, 29 дек — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на новогодние праздники подарил своему российскому коллеге Владимиру Путину четыре мешка своей картошки и местное сало, сообщила пресс-секретарь главы белорусского государства Наталья Эйсмонт.
Пресс-секретарь Лукашенко в субботу приняла участие в записи новогодней программы на телеканале "Беларусь 1", где рассказала об одной из недавних встреч президентов Белоруссии и РФ. На текущей неделе Лукашенко и Путин провели две встречи в Москве – во вторник и субботу. Главным образом обсуждались цены на энергоресурсы и грядущие изменения в российском налоговом законодательстве, а также интеграция в рамках Союзного государства.
"Я ему (Лукашенко) предлагал, кстати, (поиграть в хоккей). Сказал, что мы сегодня играем. Предложил ему остаться, но его понять можно, скоро Новый год, он сказал, что ему нужно быть дома в Минске, там много вопросов, дел текущих. Перед Новым годом их всегда очень много. Но мы с ним договорились, что мы с ним увидимся и поиграем вместе и на лыжах покатаемся", - сказал Путин в интервью телеканалу "Россия 24".
Прилетевший в Москву на переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным президент Белоруссии Александр Лукашенко привез четыре мешка картошки и сало. Все это он подарил российскому президенту на Новый год.
"Насколько я знаю, президент России очень любит хорошее сало", — подчеркнула пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт. В прошлый визит, добавила она, Лукашенко тоже привозил Путину самое вкусное, специально отобранное сало.
Подарок особенно цене, поскольку картофель был собран на огороде белорусского президента
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Понятно... Что-то, наверное, получил в качестве ответного подарка... Но точно не картошку.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я думаю там посерьёзней подарок, чем игра в хоккей!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков