Информация о фильме
Название: Наша Маша и Волшебный орех
Год выхода: 2009
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Егор Кончаловский
В ролях: Анна Снаткина Всеволод Полищук Тимур Родригез Антон Пампушный Владимир Зайцев Оскар Кучера Николай Кузнецов
О фильме:
Школьница Маша, как и многие из нас, считает, что настоящих друзей найти в нашем мире почти невозможно. Настоящая любовь — недостижимый идеал, и, вообще, чудес не бывает. Наверное, поэтому именно с ней под Новый год начинают происходить чудеса… Она находит волшебный орех Кракатук, который переносит девочку в невероятно красивую Сказочную страну. Там ее игрушки, Буратино и плюшевый медведь, становятся мальчишками Борькой и Михеем, а робот Гоша, подаренный родителями на Новый год, самым настоящим принцем.
Но власть в Сказочной стране захватили крысы, и правит ей коварный Император. Мало того, он со своими слугами, Ником и Диком, давно охотится за волшебным орехом. Ведь Кракатук способен выполнить любое желание, а крысиный повелитель мечтает управлять всей Вселенной. Он делает Маше предложение, от каких не отказываются… К чему приведут интриги Императора? Захочет ли Маша вернуться домой, ведь тогда принц в ее мире снова станет игрушкой? К кому попадет волшебный орех в новогоднюю полночь и получится ли загадать сокровенное желание?
Страна: Россия
Продолжительность: 01:16:28
Перевод: Не требуется
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
SusАне4к@, ну так выкладывай острые... Что мешает? А что меня касаемо я их вообще не смотрю.
Это детям Томас при жизни выложил.
А я сейчас добавил в хорошем качестве.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, я высказываю свое мнение как просто человек и как человек с психологическим образованием... Такой мульт портит детям представления не только об окружающем мире, но и поло-ролевых отношениях между М и Ж.... Пусть уж лучше позже об этом узнают))) А для взрослых - это тупизм. На эту тему даже есть на ютубе критика в стиле Гоблина, с коей я по большей части согласна
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
SusАне4к@, прикажите удалить работу, проделанную бывшим админом музыкальной группы?
Дмитрий, зачем приказывать? Это всего лишь мои рекомендации как специалиста Если кто-то хочет это показывать детям, то его право, но потом без претензий) предупреждение тут есть
И я не знала, что случилось с Томасом... Только что прочитала...
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
SusАне4к@, ну так вот, есть разделы общения, а есть разделы кино и музыки, за которые отвечает ваш покорный слуга Дмитрий с двумя высшими образованиями, технический ВУЗ и Гнесинка.
Мнение же по выложенному материалу на форуме приветствуется!