Исполнитель:Беляев Костя
Альбом:Концерт в Гнезде глухаря № 7
Качество:320
Размер:247
1 отделение
01. Московский одессит
02. История каховского раввина
03. Люблю цыгана Яна
04. Что-то сигарета гаснет
05. Еврейский мальчик
06. Besame Mucho
07. Москвички
08. В Коктебеле
09. Помню, был я глупый малый
10. Вся в цветах душистая аллея
11. Сокольники
12. Журавли
13. Сидю на заборе
14. Про маляров, истопника и теорию относительности
15. Outro
2 отделение
Коля Йосер
01. Ты помнишь, как не раз
02. Вальс-бостон
03. На изрисованных морозом
04. Intro
05. Признайся мне
06. Помнишь ресторан
maxcha, Спасибо большое! Максу тоже большая Благодарность!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
maxcha, mega испортилась в последнее время , раньше ссылки долго жили (да и все остальные ФО тоже , даже рапида и та ссучилась).
Единственно знаю на mediafire с 2008 г у меня файлы лежат и хоть бы что . вот например с февраля 2008 - скоро два года будет.
anatol1961, А Ventures на каком форуме у тебя лежал? Всё от количества скачавших зависит.Мега сегодня немного со скоростью исправилась,но слабенько.Может нам всем перейти на этот mediafire.com? С него быстро качается и в несколько потоков,но обязательно нужна инфа к восстановлению.Смещение CRC, физически для меня не понятное там происходит.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, На Огоньке. А то что смещение ,так все равно для восстановления инфу добавляем и не всегда это происходит. И заливать можно в несколько потоков с помощью File & Image Uploader только потом переносить в свою папку (нужно бесплатно регистрироваться) , а то тоже долго не проживут.
Неограниченные Загрузки
Неограниченные Скачивания
Неограниченное хранилище
Нет ограничения скорости
Продолжение скачивания при обрыве
Необязательная регистрация
Раньше еще была прописано -пожизненное хранение файлов ,сейчас не обнаружил. Вполне достойный ФО на мой взгляд.
Последний раз редактировалось anatol1961; 14.12.2009 в 21:08.
anatol1961, Не все добавляют.Вот maxcha (Володя) не добавлял.Из-за этого во многих релизах не хватает по 1-2 песни.А ты этот релиз сдублируй к нам.В хозяйстве пригодится!