Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Дискуссионный клуб форума

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Дискуссионный клуб форума Дискуссии, споры, обсуждения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 09:40   #1
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,822 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима
По умолчанию Репатриантку Ирму с пятью детьми оставили жить на улице

33-летняя Ирма Н. грозила покончить с собой вместе с пятью своими детьми, если ее выселят из "амидаровской" квартиры, куда она незаконно проникла. Официальные министерства ответили на ее угрозы лаконичными реакциями.

Как сообщает сегодня, 13 декабря, "Маарив", речь идет о репатриантке из Грузии. Она приехала в Израиль уже имея троих детей. Здесь она родила еще троих, а шесть лет тому назад разошлась со своим мужем, и с тех пор один из ее детей живет в Грузии с бабушкой.

Три месяца назад Ирма была вынуждена покинуть съемную квартиру, в которой проживала, так как была не в состоянии оплачивать ее ренту. Женщина жила какое-то время у своего друга, затем была вынуждена перейти в убежище, а в последний месяц проникла в пустую квартиру. После серии предупреждений, ей пригрозили принудительным выселением, и тогда Ирма пошла на крайний шаг – заявила, что покончит с собой вместе с детьми, если окажется на улице.

"Куда они хотят, чтобы я шла с больным ребенком?" – заявила она.

По словам женщины, "я бы никогда не стала незаконно проникать в квартиру, если бы у меня был хоть какой-то выбор. У меня нет денег, и я не могу идти работать, так как за детский сад я заплачу больше, чем заработаю".

"В мире нет больше никого кто думает о нас, и я не хочу так жить", - добавила она.

Из компании "Амидар" сообщили в ответ, что "речь идет о женщине, которая незаконно проникла в квартиру, в которую должна вселиться другая семья".

"Эта женщина незнакома компании "Амидар", и мы никогда не занимались ее проблемой", - добавили в фирме. По их словам, "проникновение в чужую квартиру – это нарушение закона, и мы просили полицию вмешаться в этот инцидент".

А из министерства строительства, в свою очередь, передали, что "согласно имеющимся сведениям, речь идет о матери-одиночке с тремя детьми, из которых лишь один находится на ее полном попечении".

"Она получает помощь на съем жилья в размере 774 шекелей в месяц, а также пособие от "Битуах леуми", но ее просьбы о получении общественного жилья были рассмотрены комиссиями минстроя и отклонены", - добавили чиновники министерства.

cursorinfo.co.il

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 20:50   #2
mister x
Активный

Поблагодарили 149 раз(а) в 79 сообщениях
mister x - просто великолепная личностьmister x - просто великолепная личностьmister x - просто великолепная личностьmister x - просто великолепная личностьmister x - просто великолепная личностьmister x - просто великолепная личностьmister x - просто великолепная личность

В этих службах сидят такие сволочи и взяточники просто ужас.Если бы это были мароканцы или еще какие черные то было бы просто дали бы квартиру и все может не эту так другую, но вопрос бы закрыли быстро.
mister x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 23:47   #3
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,822 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима

Илья, сволочи сидят во всех службах.
В первую очередь стараются для своих, во вторую для земляков, в третью для удачников (при наличии квот), а для нашего брата, как уж получится.

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки