Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Хроника происшествий в Израиле
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 13:41   #1
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,822 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима
По умолчанию Душераздирающая жалоба домработницы Нетаниягу

Душераздирающая жалоба домработницы Нетаниягу: "Сара унижала меня, а себя называла "мамой государства Израиль"

Бывшая домработница в доме премьер-министра Биньямина Нетаниягу по имени Лилиан подала иск против Сары Нетаниягу. Домработница обвиняет первую леди в моральном издевательстве над ней и в недоплате и требует выплатить ей компенсацию в размере 300 тысяч шекелей за все шесть лет работы в доме премьерской четы в Кейсарии.

Согласно иску, поданному в тель-авивский окружной суд по трудовым конфликтам, Сара Нетаниягу заставляла её работать по субботам, зная, что та соблюдает Шаббат, и обращаться к ней «Госпожа Сара Нетаниягу». Если же та обращалась к ней просто по имени, Сара пронизывала её злющим взглядом, говорится в иске.

«Сара нагружала меня работой на субботу, и это причиняло мне и моей семье большие моральные страдания, - говорится в иске. - Сара могла позвонить мне в два часа ночи, чтобы отругать за малейшую провинность».

Лилиан также рассказывает, что Сара заставляла её одевать четыре разные формы во время уборки разных помещений. Это для того, чтобы соблюдать в доме чистоту и не делать, например, кухонную работу в одежде, предназначенной для более грязных видов домашних работ, как мытье полов и стирка.

Домработница утверждает, что Сара платила ей меньше минимальной зарплаты и не выплачивала социальные условия, а когда она просила прибавку, Сара заявляла ей, что работать в доме Нетаниягу – особая честь, которая сама по себе дорогого стоит.

«Сара ходила по дому и вслух восхищалась: «Какой красивый у меня дом! Я – мама государства Израиль», - пишет адвокат от имени Лилиан.

Истица утверждает, что Сара могла ходить за ней с недовольным лицом, поджатыми губами и выпученными глазами. Все это создавало недружелюбную атмосферу на рабочем месте.

«Сара Нетаниягу злоупотребляла положением Лилиан, которая была изолирована в социальном плане и видела в Саре свою мать и подругу. Лилиан полностью зависела от Сары Нетаниягу из-за своего бедственного финансового положения», - говорится в иске.

При этом стоит заметить, что Лилиан – не молодая беспомощная девушка, как можно было бы подумать на основании жалобного стиля иска, а 40-летняя женщина, мать четверых детей, которая требует компенсацию и за моральный ущерб, и за увольнение с работы, наносившей ей моральный ущерб.

Отметим также, что эта душераздирающая история опубликована в газете "Едиот ахронот", которая в прошлом уже неоднократно публиковала скандальные истории, порочащие имя Сары Нетаниягу.

zman.com

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки