Новый альбом Scorpions "Sting In The Tail" будет их последним, сообщает официальный сайт группы. После выпуска альбома в марте, Мейне и товарищи отправятся в прощальное турне, по окончанию которого "Скорпионы" распадутся после, более чем, 40 лет существования (группа была создана в 1965 году).
izrus.co.il
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
PS, Причина распада Scorpions заключается в нежелании дальнейшего копирования музыки 70-ых. Какой смысл делать то, что уже сделано...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Жаль, но Дмитрий прав, судя по последним альбомам никаких новых веяний в их музыке не наблюдается. Хотя лично меня вполне устраивают их последние работы. Качество музыки Scorpions проверено временем и не одно поколение выросло на ней, я в том числе.
Варнак, Я сегодня слышал по радио,что будет концерт,так что слухи о распаде возможно и преувеличены
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.