Жмем Не отправлять. Перезагружаем компьютер...
Перезагрузились? Ок!
Жмем пуск ==> Панель управления ==> Центр обеспечения безопасности ==>
Брандмауэр Windows значек в самом низу.
И включаем его. Опять перезагружаемся..
Люди решил проблемку самостоятельно при помощи Каспера......
Алгоритм действий: 1.Открываем Каспера и находим в закладках "Проактивная защита",
кликаем. 2.Клик на настроить. 3.В настройках находим "Контроль целосности приложений",
выбираем "включить контроль целосности...." и выбираем "настроика". 4.В появовшемся окне
"Настройка: контроль целосности\контролируемые приложения" выбираем наш "любимый"
svchost.exe и в нижнем окне действий выбираем:
Запуск: запретить+не вписывать в отчет; Запуск процесса как дочернего:
запретить+записывать в отчет. 5. Клацаем применить и проблемы нет!!!!!
Таким же методом убил и winlogon.exe.
Кстати, Каспер 7.0.
Может не профессионально, но у меня проблема исчезла.
МОЙ компьтер->свойства->дополнительно->быстродействие->параметры->предотвращение
выполнения данных -здесь поставить галочку включить DEP для всех программ и служб,
кроме выбранных ниже. После того как поставите галочку ниже появиться процесс
Generic Host Process for Win32 Services ставите на нем галочку нажимаем ок. п
ерезагружаем комп. Вот и все проблема больше не беспокоит.
"И тут я наткнулся на маленькую заметку. Всего пара строчек со списком команд. Итак: Пуск-> выполнить-> вводим msconfig-> «ОК»-> вкладка «службы», убрать галочки с «Сервер» и «Рабочая станция». Сделал. Перезагрузка. Появилось сообщение о принятии или отмене изменений – поставил галочку, нажал «ОК». И все. Тучи рассеялись и птички запели. «host process for win32» больше не приходил. Позднее выяснил, что у этого способа избавления есть один минус – у компьютера могут быть проблемы с нахождением в локальной сети, но это для большинства ничего не значит. "
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, Извини мне неудобно даже но больше не к кому обратится Это окно пропало всё нормально Но возникла другая пробл программа
mp 3 tag выдаёт ошибку Cant loab-ape.dil не могу проверить и залить не один альбом
Я пробывал удалить её и поставить сново но не помогает У меня стояла вот это прог
Помоги если сможешь
Последний раз редактировалось ИНДУС; 06.02.2010 в 22:16.