Полынов Леонид и Международная амнистия-Песни сталинских лагерей 70-е (320)
Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 70-е
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320kbps
Продолжительность: 28:44
01. Жизнь одна
02. Дремлет плакучая ива
03. Повстречались мы с тобой перед войной
04. Срок за сроком
05. Эх, ты доля-долюшка
06. Рабы советских лагерей
07. Горит свечи огарочек
08. Эх, путь-дорожка
09. Опоздала на работу
10. Новый год - порядки старые
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Бурлак, Было установленно,что настоящая фамилия исполнителя всё же Леонид Пылаев
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нет нормального полного каталога на релизы шансона мп3, потому получаются дубли.
Вопрос со старшим архивариусом пока остаётся открытым.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Дмитрий, Ведь этого альбома нет в каталоге Я тоже не знаю что есть чего нету Это что нужно все страницы перелистать чтоб узнать о наличии того или иного альбома
ИНДУС, Поиск очень хорошо работает на форуме.Каталог скорей всего нужен просто для наглядности.
Дмитрий, я проверяюсь по каталогу.
С лосем проблем нет. Володя (vlf) отлично справляется со своими обязанносстями, не смотря на
слабый интернет.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.