Вот такое сообщение администрация нашего форма разместила на дружеском сайте шансон-плюс.
Максим, просим тебя от лица всей команды ВТ обратить внимание на воровство из нашего привата всех релизов Вики Чинской, которые залил и предоставил коллекционер Tolik38, полноправный участник нашей команды. Альбомы распространяются в сети без разрешения владельца приватных материалов.
Привожу выдержку из сообщения Tolik38
Цитата:
Сообщение от Tolik38
Дмитрий, я разрешение не давал, на размещение релизов из клуба, але провокатор, он выложил это и на трекере и на огоньке
Максим, просим принять меры по отношению к вору и провокатору ale2187!
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Имею полную музыкальную коллекцию шансона привата Макса (miramax31) ,но никогда себе не позволю расшарить без спроса,то что люди коллективно собирали годами! Какой же надо быть,извини за слово,сволочью и чмо,чтобы украсть у друзей!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, я понимаю у ale2187 нет друзей. Он сам нам доказывал, что он свободная птица, но я бы назвал его одинокий шакал.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Ребята, я наблюдаю этот бардак со стороны и не вмешиваюсь в него по одной лишь причине. Але нужен эпатаж, он играет на публику, дергая за живое людей. Володя, я читала все на трекер и на шансоне +. Это просто ужас! Очень тебя прошу, собери волю в кулак и не реагируй, не давай ему шанс куражиться над тобой и развлекать посетителей. Если не будет реакции, то ему станет скучно флудить самому с собой. Не растравляй себя, оно того не стоит. Не надо опускаться до его уровня. Ты выше по всему... И ты это знаешь. Думаю, что в ближайшее время все окончательно выяснится. Мне почему-то кажется, что Але - эта вольная птичка поет с чужого голоса и всего лишь шестерка в этом деле, хотя он считает себя большим козырем, королем, если судить по его высказываниям. Но это всего лишь видимость. Его просто умно используют. Очень хочется, чтобы я ошиблась. Поживем - увидим!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, этого шакала и чёрную кошку использовать может только один "человек". Неугомонная или в простонародье кобыла, админша огонька. Старуха хитра и умна, она легко втирается к людям в доверие, а потом выдавив из них всю музыку, как из тюбика делает их своими врагами или шестёрками.
которого в бочку с цементом закатать и в Яузу реку выкинуть
Зачем же загрязнять окружающую среду, без него мусора хватает в водоемах...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Tomas Ну что ж меры приняли.В первую очередь наши прямые обязанности защищать музыкальные коллекции от внешних посягательств.
Толя Tolik38 добрый и порядочный человек,которому не жалко своих альбомов... ему совершенно не обязательно трепать себе нервы по этому поводу.
То что некоторые товарищи с др.форумов путают ссылки находящиеся с свободном сетевом доступе с ссылками привата (Клуба) и сетевое личерство с воровством - здесь это уже не наша обязанность проводить среди них ликбез.И объяснять что все форумы без исключения используют свободные ссылки с торентов для своей работы!
На нашем форуме мы будем действовать исходя из наших правил и пожеланий нашей Команды в соответствии демократическими принципами Свободы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо,что у вас порядочный форум,хочу сказать одно,наши приватные альбомы не имеют право распространять только члены нашего привата. Если кто то из вас имеет альбом,то выставляйте его на здоровье,вы же его не брали с нашего привата.