Владимир Фридман - Избранное 2000 (CD II) Lossless
Исполнитель Владимир Фридман Альбом Избранное 2000 (CD II) Жанр Шансон Содержание 1 Cd
01.Мой выход
02.Сжигаю мосты
03.Эмиграция
04.Письмо далёкому другу
05.Ах, Лёва!
06.Диалог у телевизора SONY
07.Мы с тобой
08.Сон
09.Грибоедовский вальс
10.Кто разбудил Ленина?
11.Подвиг разведчика
12.Песня о Родине
13.Шам ноладти
14.Каждый выбирает для себя
15.Палата №6
16.Хозяйка
17.Галактическая комедия
18.Старый друг
19.Не жалейте 2 Cd
01.Раньше были времена...
02.Не жалею
03.И двор не тот...
04.Привычная картина
05.Монолог тксиста
06.Господин гастролёр
07.Музыкант
08.Жизнь моя-кинематограф
09.Зачем я нужен Богу
10.Краткая история хронического алкоголизма
11.Ностальгический автобус
12.Марианна
13.Артист
14.Я люблю...
15.Между прошлым и будущим (попурри)
16.Памяти СССР
17.Советская народная песня
18.Средиземноморский блюз
19.Первомайская
20.Израильский фольклор
21.Не лети так, жизнь
Добавлена опция для восстановления 3%
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
Сканы в архиве
Рип с собственных дисков
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя, Спасибо большое! Песни на стихи Александра Башлачева СУПЕР!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылки обновлены.
Команда нашего сайта желает Вам приятного прослушивания!