Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Закуски
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 11:31   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию ПУДИНГ С ВАРЕНЫМ МЯСОМ И СЫРОМ

Вкусное и сытное домашнее блюдо.
Когда ещё горячее, то очень сочное. После остывания соки впитываются в хлеб и блюдо становится монолитным - его можно резать на куски и оно не разваливается, хотя остаётся мягким и не сухим.



СОСТАВ
3~4 ломтика чёрного или белого хлеба, 150г варёного мяса, 100г лука, 4 яйца, 0,5 стакана молока или сливок, ~70г сыра, 1/3~1/4 ч ложки соли, перец, при желании - 1 зубчик чеснока


Форму обильно смазать маслом.
С хлеба срезать корочки и уложить на дно формы.
Корочки порезать маленькими кубиками.
Лук нарезать крупными полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости и очень лёгкого зарумянивания.
Лук вынуть, а в сковороду положить кубики хлеба и немного (~1 минуту) его обжарить.
Мясо и лук провернуть через мясорубку.
Сыр мелко нарезать.
Смешать фарш, сыр и кубики хлеба. Всё положить в форму.
Яйца взбить с молоком или сливками, посолить и поперчить. При желании для аромата и остроты можно положить зубчик чеснока, продавленный через пресс.
Яичную массу равномерно вылить в форму.
Поставить запекаться при температуре t=200~220C на 25~30 минут.
Не допускать пригорания верха - в этом случае затянуть форму фольгой.
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 11:37   #2
ВАЛДАС
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

kobra, Спасибо, обязательно надо будет попробовать. Люблю иногда на кухне повозится.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов