КИПА (Анатолий Бальчев) - 2 CD
Архангельское
Пою Высоцкого Неизвестное...
Жанр: Шансон Год выпуска дисков: 2003 Производитель диска: Boheme Music (BMR) Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 47:30:03 + 44:41:37 Размер: 707 MB
CD 1 Архангельское
Треклист:
1. Осенний свет
2. Садовое кольцо
3. Я наравне с другими
4. У зим бывают имена
5. Ниточка
6. И в твоей стране
7. Тётя Хая
8. Прошу начальники... (письмо из казённого дома)
9. Ах, что за дни
10. Корабли
11. Зимняя ночь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
CD 2 Пою Высоцкого Неизвестное...
Треклист:
1. Ах откуда у меня грубые замашки...
2. Мой чёрный человек в костюме сером...
3. Подшит крахмальный подворотничок... (Попытка самоубийства)
4. О конце войны
5. Гамлет
6. Лирическая (Лапы у елей...)
7. Не впадай ни в тоску, ни в азарт ты... (Пиковая дама)
8. Я теперь на девок крепкий... (Песенка про баб)
9. Корабли
10. Цыганочка для Володи
11. Оплавляются свечи...
Бальчев Анатолий (КИПА) - Покидая СССР 2011
Доп. информация: КИПА, он же Анатолий Бальчев, легендарный персонаж 70-х - начала 80-х годов, руководитель музыкального ансамбля в подмосковном ресторане "Архангельское", композитор театра и кино, автор и исполнитель.
Музыка А. Бальчева звучит в кино и на TV, его песни исполняют такие звёзды эстрады, как И. Кобзон, Н. Носков и многие другие.
Все благодарности Yuri Shevlyakov
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Добавлены ссылки на ФО
Команда сайта желает Вам приятного прослушивания!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.