Жанр: шансон Страна: Россия Год выпуска: 2010 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 53:20 Размер: 378 MB
Tracklist:
01. Чечеточка (2010)
02. До Дона
03. Керосиновая лампа
04. Временно
05. Твое тепло
06. Пересылочки (2010)
07. Халдей
08. Зеленый дом
09. По ту сторону забора
10. Кочегарка
bonus:
11. Зеленый дом (Remix)
12. Халдей (Remix)
13. По ту сторону забора (Remix)
Найдено в сети интернет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
ИНДУС, Просто привык как-то иметь дело с прямыми ссылками и не хочу влазить туда где не совсем мне понятно. А ссылку естественно подожду. Я скачивал этот альбом и притом в нескольких местах, но там только декларировалось, что 320 kbps, на самом деле альбом пережать. Хотелось бы услышать нормальное звучание. Спасибо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.