Милехин Ашот - Запись для В.Самвелова (30.03.2005)
АШОТ МИЛЕХИН
«ЗАПИСЬ ДЛЯ В.САМВЕЛОВА»
01.С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА…
02.ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ…
03.INTRODUCTION (В.САМВЕЛОВ)
04.САЛОН ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ
05.МОЙ ПРИЯТЕЛЬ ПО ИМЕНИ ВАНЯ…
06.РАССКАЖУ Я ВАМ, РЕБЯТА…
07.ГОП СО СМЫКОМ… (ПРО ГИТЛЕРА)
08.ТОПАЙ, ТОПАЙ
09.ЖИЛ В ОДНОЙ СТРАНЕ КУПЕЦ…
10.АНЕКДОТЫ
11.ПРО ВЛЮБЛЁННОГО ГИББОНА
12.В ЗООПАРКЕ КАК-ТО ЛЕТОМ
13.ПОПУРРИ
14.АНЕКДОТЫ (В.САМВЕЛОВ)
15.АНЕКДОТЫ (В.САМВЕЛОВ)
16.КУПЛЕТЫ ПРО ЕВРЕЕВ
17.АНЕКДОТЫ (В.САМВЕЛОВ)
18.АНЕКДОТЫ (В.САМВЕЛОВ)
19.ЗАКЛЮЧЕНИЕ
(МОСКВА, 30.03.2005 Г.)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.01.2011 в 22:27.
Варнак, Я думаю Борис от этого после работы расслабляется.Мне например,помогает.К тому же анекдоты...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Варнак, Пока ещё не известно - надо прослушать!
Просто я так же как Саня и Димка выжрал сегодня водочки - на жаре!
И сейчас под кондеем дома отхожу от процесса!!!
Борис 63, Ну и правильно,от работы кони дохнут. Мы с Сашкой Индусом скоро к тебе подъедим водку-пиво пить.
Варнак, Игорь,а ты чего выпил сегодня? Написано же в разделе "Шансон (в формате mp3)")))
Варнак, Игорь,а ты чего выпил сегодня? Написано же в разделе "Шансон (в формате mp3)")))
Спасибо, но у меня нет привычки туда заглядывать, это первый случай. Нет, я абсолютно трезв. Чего и Вам желаю. Пить в такую жару, тем более водку?.......... Надо иметь отменное здоровье, вряд ли кто-то из вас может им похвастаться.