Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 09:56   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Зразы натуральные

Зразы натуральные

1.5 кг. говядины,250 г. маинеза,жир для жарки,соль,перец,

Для фарша: 3 луковицы,4 варёных яйца,соль,перец,рубленая зелень укропа,жир длйы жарки

Мясо нарезаем поперёк волокон тонкими ломтями.
Отбиваем,солим,перчим.Раскладываем начинку,заворачиваем рулетиками,подвернув с обеих сторон края внутрь,чтобы начинка не выпадала.Обвязываем рулеты нитками(я беру палочки для зубов)и обжариваем в разогретом жире со всех сторон до румяной корочки.Укладываем обжаренные зразы в сотейник,заливаем слегка разведённым водой маинезом(или сметаной),закрываем крышкой и ставим на 1 час в разогретую духовку.Затем крышку снимаем и даём зразам слегка подрумяниться.

Приготовление начинки: лук очищаем,режем мелкими кубиками и обжариваем в разогретом жире до золотистого цвета.Сваренные вкрутую яйца мелко рубим и перемешиваем с жареным луком.Добовляемрезаную зелень укропа,соль,перец.Всё тщательно перемешать.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов