Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 10:08   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Жаркое в горшочке по-деревенски (с крышкой из теста)

Жаркое в горшочке по-деревенски (с крышкой из теста)


Надо для 6 порций: 0,5 кг. филе говядины или свинины, 4 картофелины,1 морковка, 2 луковицы, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка,половинка пучка петрушки, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. мясного бульона (можно из кубиков), соль, черный перец – по вкусу.

Мясо нарезаем и обжариваем на топленом масле до румяной корочки. В ту же сковороду добавляем нарезанные картофель и морковь. Продолжаем жарить, пока картофель не приобретет золотистый цвет. Отдельно поджариваем лук. В каждый горшочек кладем одинаковое количество мяса,овощей, лука, консервированного горошка, солим и перчим по вкусу.

Заливаем горячим бульоном, накрываем крышками и тушим в горячей духовке 40-50 минут. При подаче на стол посыпем рубленной петрушкой.
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 21:11   #2
vendi
Активный
 
Аватар для vendi
 

Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
vendi скоро придёт к известности
По умолчанию

Представляю вашему вниманию жаркое по-домашнему в горшочках.
Жаркое по-домашнему в горшочках с крышками из чесночных пампушек.

Продукты :
Свинина - 600 г
Картофель - по 2 небольших на горшочек
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Паприка молотая сладкая - 2 чайные ложки (по желанию)
Горчица - пару чайных ложек
Сметана - по 1 столовой ложке на горшочек
Томатная паста - по 2 чайных ложки на горшочек
Солёные огурцы - 2 средних на все
Сушеный укроп (именно сушеный идеально подходит под соленые огурцы) - по вкусу
Морковь - 1 шт.
*
Тесто для пампушек:
Мука - 1,5 стакана
Молоко - 3/4 стакана
Дрожжи - 2 чайных ложки
Соль - 3 щепотки
Растительное масло - 4 столовых ложки
*
Для смазывания теста:
Растительное масло - 3 ст. л.
Чеснок - 1 большой зубчик
Укроп свежий, мелко нашинкованный - по вкусу


Как делать жаркое с пампушками:

1. Мясо мелко нарезаем. Подсолим, поперчим, добавим пару щепоток паприки для пикантности, горчицу. Перемешиваем, обжариваем и укладываем в горшочки.

2. Картофель нарезаем кубиками. Обжариваем - и в горшочки.

3. Шинкуем лук, болгарский перец и морковь. Обжариваем - и в горшочки.

4. Добавляем в каждый горшочек 2 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л. сметаны, мелко нашинкованный соленый огурец (примерно пару столовых ложек).

5. Заливаем водой (или куриным бульоном, как сделал я), чтобы покрылось сантиметра на 3 от содержимого, и в духовку, разогретую градусов на 200.

6. Через минут 20 я закидываю на горшочки крышки из дрожжевого теста.

7. В процессе приготовления смазываю булочки смесью растительного масла, чеснока и укропа.

Ну, и дальше - до готовности, чтобы не пригорели. Это примерно минут 20.

Приятного аппетита вам всем!
vendi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
viko (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 22:21   #3
viko
Активный
 
Аватар для viko
 

Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 1,865
Сказал(а) спасибо: 1,374
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 725 сообщениях
viko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспорима
Отправить сообщение для viko с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Жаркое в горшочке по-деревенски (с крышкой из теста)
Galina, извините, но это никак не подходит для рецепта, именно, жаркого.
К тому же забыта немаловажная деталь - рецепт теста и чем смазываю края горшочков.
__________________
Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/da/b8a5a105a5241209209a58f5ebba87da.png
viko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 11:24   #4
vendi
Активный
 
Аватар для vendi
 

Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
vendi скоро придёт к известности
По умолчанию

А у меня сегодня на обед биточки из кур.

Куриные биточки

Мясо курицы отделите от костей и пропустите два раза через мясорубку. Получившийся фарш разделите на небольшие шарики, раскатайте их на лепешки и выложите на смазанный маслом противень. Морковь натрите на мелкой терке. Зелень кинзы, укропа и лук мелко порубите. Грибы мелко нарежьте и поджарьте в масле. Отдельно обжарьте лук, морковь и зелень. Затем овощи добавьте к грибам и обжаривайте еще 2—3 мин, предварительно введя 1 ст. л. сливок, перец и соль. Овощной фарш положите в середину куриных лепешек, обваляйте биточки в сухарях, полейте смесью из взбитых сливок с яйцом и запеките в духовке. Готовые биточки выложите на большую тарелку.

Продукты:

курица 600 г
яйца 1 шт.
грибы свежие 300 г
кинза 20 г
укроп 20 г
лук репчатый 100 г
морковь 50 г
сливки 4 ст. ложки
сухари толченые 1 стакан
перец по вкусу
соль по вкусу
vendi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов