Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare (2010)
Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare (2010)
Год выпуска: 2010 Страна: Италия, Medusa Film S.p.a. Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01: 44:07 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Федерико Моччиа / Federico Moccia
Описание: Алекс и Ники, несмотря на разницу в возрасте, решили пожениться. Но чем ближе день свадьбы, тем чаще у Ники возникают сомнения по поводу этого события.
Доп. информация: в фильме не хватает около 3-х минут перевода. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1420 kb/s, 608x256, 2,35:1, 25 кадр/сек Аудио (Russian): Joint stereo, MP3, 224 kb/s,48,0 kHz, 2(ch) Аудио (Italian): Joint stereo, MP3, 224 kb/s,48,0 kHz, 2(ch)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 18.12.2010 в 22:56.