DJArt, комментарии отключили, Sеrgel просил это сделать
Цитата:
Сообщение от SergeL
На мой взгляд, вариантов только два:
1) потеря архива и потеря сайта, что будет огромной бедой для многих людей, кому сайт действительно стал домом и приносил радость многие годы
2) восстановление прав Дмитрию. С полным соблюдением правил сайта
СЛАВИК DNA, ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ, ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ О БУДУЩЕМ VTO!
Пользователей, кто поддерживает сказанное, прошу поставить плюс, однако здесь в теме не комментировать, нам всем нужен ответ DNA.
чтобы не забивали тему как все предыдущие!!!
я даже это своё перенес, свои уточнения перенёс, чтобы не мешать ему ОТВЕЧАТЬ!
Установил теме статус ВАЖНАЯ (тема не будет опускаться вниз)
И закрыл тему от комментариев. Комментариев было предостаточно, пытались обсудить как производственный вопрос в клубе. Ответа от DNA так не получили.
Админ естественно имеет возможность дать ответ в этой теме.
ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ О БУДУЩЕМ VTO!
Много раз уже мы все прокомментировали и последний раз как производственный вопрос в клубе. Можно открыть параллельную тему с комментариями, если нужно. Пожалуйста!
DJArt, пожалуйста можно добавлять, но мы хотели бы чтобы был результат. Так ведь? И если в очередной раз забьём тему, результата точно не будет. Очевидно ответом будет игнор и презрение, не желание с вами разговаривать.
Не знаю, может Сержель объяснит лучше, почему сейчас нельзя фдудить и дополнять. Потому что всё сказано уже много раз было, наверно так... и нам нужен один ответ на конкретный поставленный вопрос. Потому что вся эта система сообщений, когда новые ответы застилают старые не совершенна! И так вопросы не решаются.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.04.2023 в 23:08.
Много раз уже мы все прокомментировали и последний раз как производственный вопрос в клубе. Можно открыть параллельную тему с комментариями, если нужно. Пожалуйста!
А стоит ли?
Мы об этом много говорили в разных темах,
и в одной из открытых тем ты даже написал что то типа - уже видно кто неравнодушен, а кто отмалчивается.
Говорили говорили, и вот оно наконец - обращение к Славе DNA.
Я ожидал, что под этим обращением будет штук 40 подписей, не меньше,
а вот и не угадал - всего 18,
даже с днюхой тебя больше поздравили.
А потом вот так и получается:
... - вы сами то где были. когда тут беспредел творился?
- я в горячей точке, в командировке,
- понятно, уважаю..., так, а вот вы где были??
- а я гы гы в горячей бане гы гы...