Год выпуска: 1960
Производство: США / The Mirisch Company, Alpha Productions
Жанр: Боевик, Приключения, Вестерн
Режиссер: Джон Стёрджес
Актеры:
Юл Бриннер
Стив МакКуин
Чарльз Бронсон
Джеймс Коберн
Илай Уоллак
Роберт Вон
Хорст Буххольц
Брэд Декстер
Хорхе Мартинес де Ойос
Владимир Соколов
Описание: В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая жителей постоянными поборами и наказаниями. Однажды крестьяне решают нанять защитников — семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом. Великолепная семерка быстро наводит порядок, но Калвере удается сбежать. Теперь поимка злодея и его соратников становится делом чести великолепной семерки.
Продолжительность: 02:07:45
Качество видео: UHD BDRip
Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские, Английские
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Подробнее о «Великолепной семёрке 4K» и выпуске «Великолепной семёрки 4K» на Blu-ray см. обзор «Великолепной семёрки 4K» на Blu-ray, ниже по ссылке опубликованный доктором Стивеном Ларсоном 15 февраля 2023 года, где этот выпуск на Blu-ray получил 4,5 балла из 5.
Режиссер: Джон Стерджес
Сценарист: Уильям Робертс
В главной роли: Юл Бриннер, Эли Уоллах, Стив Маккуин, Чарльз Бронсон, Роберт Вон, Брэд Декстер
Продюсер: Джон Стерджес
» Увидеть полный актерский состав и съемочную группу
ДИСК ПЕРВЫЙ: 4K UHD
и ДИСК ВТОРОЙ: Blu-ray
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я не знаю, что они перевыпустили и какие доктора написали рецензии и что анализировали
но настоящий 1960 года совсем иной фильм
Всё поменялось.. мир перевернулся и хоть два десятка их заливай, не так было .. не так как раньше!