__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
L.A. Guns — это настоящая икона хард-рока и глэм-метала, которая была создана в 1983 году в Лос-Анджелесе гитаристом Трэйси Ганзом.
Как и в любой хорошей рок-истории, у них были свои взлеты и падения. В декабре 1984 года группа ненадолго распалась, когда участники, включая самого Ганза, решили поэкспериментировать и присоединились к другой лос-анджелесской банде — Hollywood Rose. Но рокеры не могут долго сидеть на месте, и в марте 1985 года L.A. Guns снова собрали свой состав. В него вошли вокалист Пол Блэк, гитарист Роберт Стоддард, басист Мик Криппс и барабанщик Ники Александер.
В 1987 году группа сделала ещё один важный шаг: Блэк был заменён на Фила Льюиса, который ранее пел в Girl и Tormé. Криппс стал ритм-гитаристом, а место басиста занял Келли Никелс из Faster Pussycat. Позже Александер уступил своё место Стиву Райли из W.A.S.P. — и тут уже можно было говорить о настоящем рок-апокалипсисе!
На сегодняшний день в состав группы входят Трэйси Ганз, ведущий вокалист и бывший ритм-гитарист Фил Льюис (который, кстати, вернулся в группу в 1999 году после перерыва с 1995 года), басист Джонни Мартин (с 2016 года), ритм-гитарист Эйс Фон Джонсон (с 2018 года), а также студийный барабанщик Адам Гамильтон (с 2020 года) и концертный барабанщик Шейн Фитцгиббон (с 2016 по 2019 год и с 2021 года).
Так что, если вы хотите зарядиться энергией и вспомнить, как звучит настоящий хард-рок,
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
zazibich, Приятного прослушивания от воспоминаний.