ELO - Time - 1981. (ОЦИФРОВКА. 04.06.2025. Jet Records-JETLP 236. Europe)
TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/_ayXZuDv3trgCg
Prologue
Twilight
Yours Truly, 2095
Ticket To The Moon
The Way Life's Meant To Be
Another Heart Breaks
Rain Is Falling
From The End Of The World
The Lights Go Down
Here Is The News
21st Century Man
Hold On Tight
Epilogue
Спасибо, обязательно заберу, этот вариант наверное пятый будет, с пластиночки только 3. Шикарный альбом, ещё Discovery очень нравится, и вообще Jiff Lynne с его манерой исполнения.
ТОМ, Первый вариант предпочтительней, если это винил. Для тех кто вырос на звуке ламповых радиол. Помять хорошая... я музыкальные сказки на ламповой Белоруси и потом на ламповой Симфонии с 2-ух лет
1. Теплота и мягкость звучания
Ламповые фонокорректоры часто придают звуку теплый, мягкий и бархатистый оттенок. Это связано с гармоническими искажениями, которые лампы вносят, преимущественно нечётными гармониками низкого порядка, что воспринимается как приятное для слуха окрашивание.
Транзисторные фонокорректоры обычно звучат более нейтрально и аналитично, с меньшим уровнем гармонических искажений, что обеспечивает более точную передачу исходного сигнала.
2. Динамика и прозрачность
Ламповые схемы могут слегка смягчать динамические пики, создавая ощущение более «плавного» звучания.
Транзисторные схемы зачастую обеспечивают более четкую динамику и прозрачность, что полезно для детального прослушивания.
Шум и помехи
Ламповые фонокорректоры, как правило, имеют более высокий уровень собственного шума и тепловых помех, что иногда проявляется как легкий фон.
Транзисторные фонокорректоры обычно тише и стабильнее в плане шумов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну а так... какой из них удачный среди неудачных... много ли собирали ламповых? Слушали на встроенным в универсальный усилок в 80-х
Практически никто. Это сейчас модно
Подключали и слушали, главное это какая игла-головка и межблочники потолще.. из настоящей советской меди
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Какой будет пред? с ламповым выхлопом, комбинипованный? Мы ничего не знаем о новом, который Славику собрали и поэтому как обсуждать? У него есть усилитель ITT из германии и в нем транзисторный корректор и всё.
Счастливые обладатели ITT... Accuphase... в те года.
..и в мыслях у них не было ничего туда собирать
...ведь можно не только улучшить но и испортить
Ну а тут на форуме в интернете всё в цифре, даже эти буковки и картинки, и у всех всяко-разное... Китайское, собранное на коленке к ноутбуку компьютеру, андроидофону... так о чём речь... о чем мы вообще