Жанр: драма, мелодрама
Режиссёр: Ярослав Мочалов
Сценаристы: Ксения Набойченко, Елена Убугунова
Продюсеры: Николай Попов, Иннокентий Малинкин, Александр Сыров и др.
Оператор: Пётр Дьяков
Композитор: Диана Чебанюк
Художники: Мария Золина, Татьяна Пояркова
Монтаж: Мария Северцова
Страна: Россия
Год выпуска: 2017
Продолжительность серии: 51 минута
Премьера в России: 23 сентября 2019
В ролях:
Даниил Страхов
Екатерина Кузнецова
Николай Иванов
Юрий Ицков
Владимир Матвеев
Александра Мареева
Александр Кононец
Хельга Филиппова
Сергей Колос
Михаил Сиворин
и другие (всего 103 актёра)
Описание Молодой и талантливый нейрохирург Павел Андреев возвращается в Петербург после учёбы за границей и устраивается работать в отделение больницы, которым руководит его бывший учитель. Однако не все коллеги рады его появлению — главным конкурентом Павла становится однокурсник Сергей Стрельников. Вне работы у Павла начинаются сложные отношения с дочерью начальника, а также он должен выполнить сложную операцию по удалению опухоли. После несчастного случая Павел теряет память, но не теряет способности спасать жизни и борется за сохранение своего «я».
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.