Самогонщики 4К (1961г), СССР, короткометражка, комедия
Самогонщики (1962)
Возрастное ограничение: НЕТ
Описание фильма Короткометражная комедия о похождениях Труса, Балбеса и Бывалого. Взбалмошный пес рушит бизнес горе-самогонщиков, что приводит к серии забавных и нелепых ситуаций. Герои пытаются наладить производство самогона, но их планы снова терпят фиаско.
Основная информация
Год производства: 1962
Страна: СССР
Жанр: короткометражка, комедия, криминал
Режиссер: Леонид Гайдай
Сценарий: Константин Бровин, Леонид Гайдай
Директор фильма: Петр Феллер
Оператор: Константин Бровин
Композитор: Никита Богословский
Художники: Константин Степанов, Наталья Мешкова
Премьера: 8 января 1962
Релиз на DVD: 11 января 2011 («Парадиз»)
Релиз на Blu-ray: 16 апреля 2013 («Lizard Cinema Trade»)
Длительность: 19 минут
В главных ролях
Евгений Моргунов
Георгий Вицин
Юрий Никулин
Владимир Пицек
Трус, Балбес и Бывалый решают заняться изготовлением самогона, но их затеи сопровождаются чередой комичных неудач и вмешательством взбалмошного пса, что приводит к разрушению их бизнеса.
Если вы любите советскую классическую комедию и короткие юмористические фильмы — «Самогонщики» станут отличным выбором для просмотра.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Покадровая Супер апскейл 4K Ультра HD реставрация впервые в интернете
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На весь наш форум хватит и на трекер даже децл останется)