Noa Havakook - From This Moment On (2025) Vocal Jazz - 24/96
01. From This Moment On
02. You Hit the Spot
03. Detour Ahead
04. I Cried for You
05. Gravy Waltz
06. Stardust
07. He's My Guy
08. I'll Wait and Pray
09. Tangerine
10. I Want to Talk About You
11. Swingin' Shepherd Blues
sergjazz, Огромное спасибо за интересный музыкальный канал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
«From This Moment On» (2025) — вокальный джазовый альбом Ноа Хавакука, отличающийся выразительным исполнением и изысканной аранжировкой, который сочетает классические джазовые мотивы с современным звучанием.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ноа Хавакук — израильская джазовая певица, живущая в Нью-Йорке. Получила образование в Израильской консерватории музыки в Тель-Авиве и The New School for Jazz and Contemporary Music. Её наставником был Реджи Уоркмэн. Специализируется на современном джазе, вдохновляется такими исполнителями как Сара Воган, Кенни Дорхам, Бетти Картер и Хэнк Мобли. Выпустила замечательный альбом «From This Moment On» под лейблом Jazz Bird Records. Также работает как преподаватель вокала, импровизации и фортепиано.