A1 (You're) My Love, (You're) My Life
A2 I Don't Wanna Lose You Tonight
A3 Love Is The Name Of The Game
A4 Love Emotion
A5 Stay With Me Tonight
A6 I'm Feeling So Blue
B1 Don't Tell Me Lies
B2 Down On My Knees
B3 Chinese Eyes
B4 (You're) My Love, (You're) My Life (12"Mix)
B5 One Summer Night In Moscow
B6 Should I Stay - Should I Go
Patty Ryan – Love Is The Name Of The Game (LP, WAV Lossless, 1987, Maschina Records – MASHLP-132, Estonia, 2022 Reissue, Оцифровка 25.08.25) Общая информация
Название альбома: Love Is The Name Of The Game (Любовь – это название игры)
Исполнитель: Patty Ryan
Год выпуска: 1987 (переиздание 2022)
Лейбл: Maschina Records – MASHLP-132 (Эстония)
Жанр: Synth-Pop, Euro-Disco, Italo-Disco
Описание: *Love Is The Name Of The Game* (Любовь – это название игры) – дебютный студийный альбом немецкой певицы Пэтти Райан, выпущенный в 1987 году на лейбле ZYX Records и переизданный в 2022 году эстонским лейблом Maschina Records. Записанный в Германии под руководством продюсера Герда Рошеля, альбом стал ярким примером евро-диско и синти-попа 1980-х, конкурируя с такими артистами, как Modern Talking и C.C. Catch. Альбом включает хиты, такие как *(You're) My Love, (You're) My Life* (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь) и *Stay With Me Tonight* (Останься со мной сегодня вечером), которые завоевали популярность в Европе, особенно в Германии, Польше и СССР. Музыка характеризуется пульсирующими синтезаторными ритмами (Korg Triton, Yamaha DX7), мелодичным вокалом Пэтти и романтичной лирикой, типичной для евро-диско. Треки, такие как *I Don't Wanna Lose You Tonight* (Я не хочу потерять тебя сегодня вечером) и *Love Emotion* (Эмоция любви), добавляют танцевальную энергию, а *I'm Feeling So Blue* (Я чувствую себя такой грустной) и *Down On My Knees* (На коленях) привносят меланхоличную атмосферу. Переиздание 2022 года включает дополнительные треки, такие как *One Summer Night In Moscow* (Одна летняя ночь в Москве) и *Should I Stay - Should I Go* (Остаться или уйти), расширяя оригинальный треклист. Оцифровка в формате WAV Lossless, выполненная 25.08.25 с винила Maschina Records MASHLP-132, передаёт тёплый аналоговый звук, подчёркивая чистоту вокала и яркость синтезаторов, что делает альбом ценным для поклонников ретро-диско и коллекционеров.
Об издании
Переиздание 2022 года от Maschina Records (MASHLP-132) – виниловый LP, выпущенный в Эстонии, основанный на оригинальном релизе 1987 года. Доступен в цветных вариантах (синий, жёлтый, magenta), пластинка поставляется в конверте с глянцевой обложкой, включающей вкладыш с текстами песен и фотографиями. Ремастеринг выполнен с акцентом на сохранение аутентичного звучания 1980-х, с улучшенной чёткостью вокала и синтезаторов. Оцифровка WAV Lossless (25.08.25) подчёркивает качество эстонского прессинга, сохраняя аналоговую теплоту и динамику. Винил в состоянии Near Mint ценится коллекционерами, с рыночной стоимостью в диапазоне $25–$70 в зависимости от сохранности и цветного варианта. Переиздание включает два бонусных трека: *One Summer Night In Moscow* (Одна летняя ночь в Москве) и *Should I Stay - Should I Go* (Остаться или уйти), что делает его особенно привлекательным для фанатов. Эстонское издание выделяется высоким качеством производства и ностальгической ценностью.
Об исполнителе Patty Ryan: Пэтти Райан (род. 6 мая 1961, Вупперталь, Германия) – немецкая певица, ставшая звездой евро-диско в 1980-х благодаря хитам *(You're) My Love, (You're) My Life* (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь), *Stay With Me Tonight* (Останься со мной сегодня вечером) и *Love Is The Name Of The Game* (Любовь – это название игры). Её дебютный альбом, спродюсированный Гердом Рошелем, закрепил её успех в жанре, конкурируя с такими артистами, как Sandra и Bad Boys Blue. После пика популярности в 1980-х Пэтти временно отошла от музыки, но вернулась в 2000-х с новыми релизами, включая коллаборации с Systems In Blue (*One Summer Night In Moscow* – Одна летняя ночь в Москве). Её творчество остаётся культовым для поклонников евро-диско, особенно в Восточной Европе и бывшем СССР, где её мелодии ассоциируются с ностальгией по 1980-м. Райан продолжает выступать, поддерживая свою репутацию иконы диско.
Tracklist Сторона A 1. (You're) My Love, (You're) My Life (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь)
Главный хит альбома, энергичный евро-диско трек с запоминающимся синтезаторным риффом и романтичной лирикой о любви, ставший визитной карточкой Пэтти Райан. Вокал подчёркивает страсть и энергию, идеально подходя для танцполов. Длительность: 4:28
2. I Don't Wanna Lose You Tonight (Я не хочу потерять тебя сегодня вечером)
Танцевальная композиция с динамичными синтезаторами и лирикой о страхе потерять любимого человека. Эмоциональный вокал и пульсирующий ритм делают трек одним из ключевых синглов альбома. Длительность: 4:03
3. Love Is The Name Of The Game (Любовь – это название игры)
Заглавный трек, яркий синти-поп гимн с романтичной лирикой о любви как игре. Лёгкая мелодия и танцевальный ритм сделали его популярным в Европе. Длительность: 3:35
4. Love Emotion (Эмоция любви)
Энергичный евро-диско трек с акцентом на синтезаторные аранжировки и позитивную лирику о страсти и чувствах. Подходит для клубной атмосферы. Длительность: 4:12
5. Stay With Me Tonight (Останься со мной сегодня вечером)
Ещё один хит альбома, мелодичная композиция с романтичной лирикой и запоминающимся припевом. Танцевальный ритм и мягкий вокал сделали трек популярным на дискотеках. Длительность: 3:20
6. I'm Feeling So Blue (Я чувствую себя такой грустной)
Меланхоличная баллада с лиричным вокалом и мягкими синтезаторами, рассказывающая о грусти и одиночестве. Контрастирует с более энергичными треками альбома. Длительность: 3:15
Сторона B 1. Don't Tell Me Lies (Не лги мне)
Динамичный трек с лёгкой мелодией и лирикой о доверии в отношениях. Синтезаторы и ритмичная основа поддерживают евро-диско стиль. Длительность: 3:26
2. Down On My Knees (На коленях)
Эмоциональная композиция с драматичной лирикой о мольбе и уязвимости в любви. Мягкие синтезаторы и выразительный вокал создают интимную атмосферу. Длительность: 3:22
3. Chinese Eyes (Китайские глаза)
Экзотический трек с восточными мотивами в аранжировке, вдохновлённый популярным в 1980-х использованием азиатской тематики в поп-музыке. Лирика о любви с ноткой мистики. Длительность: 3:10
4. (You're) My Love, (You're) My Life (12" Mix) (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь (12-дюймовый микс))
Расширенная версия главного хита альбома, с удлинёнными инструментальными партиями и усиленным диско-ритмом, идеальная для клубных сетов. Длительность: 7:14
5. One Summer Night In Moscow (Одна летняя ночь в Москве)
Бонусный трек переиздания, созданный в коллаборации с Systems In Blue, с романтичной лирикой о любви в московской ночи. Синти-поп аранжировки с ностальгическим оттенком. Длительность: 3:31
6. Should I Stay - Should I Go (Остаться или уйти)
Бонусный трек переиздания, мелодичная композиция с лирикой о сомнениях в отношениях. Лёгкий синти-поп стиль с акцентом на вокал Пэтти. Длительность: ~3:30 (предположительно, точная длительность не указана).
Участники записи:
Вокал: Patty Ryan
Продюсер: Gerd Rochel
Авторы песен: Gerd Rochel, Cindy Rochel
Запись: Германия (студия не указана, предположительно ZYX Studios)
Ремастеринг (2022): Maschina Records
Дополнительная информация:
*Love Is The Name Of The Game* (Любовь – это название игры) – культовый альбом евро-диско, который закрепил репутацию Пэтти Райан как одной из ведущих певиц жанра в 1980-х. Хиты *(You're) My Love, (You're) My Life* (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь) и *Stay With Me Tonight* (Останься со мной сегодня вечером) стали классикой диско, особенно популярной в Восточной Европе. Переиздание 2022 года на Maschina Records добавило бонусные треки, такие как *One Summer Night In Moscow* (Одна летняя ночь в Москве), усиливая ностальгическую ценность альбома. Оцифровка WAV Lossless (25.08.25) подчёркивает качество звука, делая альбом привлекательным для современных слушателей и коллекционеров. Альбом остаётся важной частью наследия евро-диско, сочетая романтику, танцевальные ритмы и синтезаторную эстетику 1980-х.
Уникальная особенность: *Love Is The Name Of The Game* (Любовь – это название игры) выделяется хитами *(You're) My Love, (You're) My Life* (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь) и *Stay With Me Tonight* (Останься со мной сегодня вечером), а также качественным переизданием 2022 года на цветном виниле от Maschina Records, подчёркивающим культовый статус альбома в жанре евро-диско.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.