Vibrant Strings - Enchanted Keys 1964
by David Rose; Stradivari Strings; Andre Previn
Tracklist:
1. How High The Moon
2. I'll Be Seeing You
3. I'll Take Romance
4. Loves Old Sweet Song
5. Kiss Me Again
6. Black And Blue
7. Ain't Misbehavin
8. Fat Stuff
9. Destiny Me
10. Espani Cani
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Исполнители: David Rose With The Stradivari Strings, André Previn
Год выпуска: 1964
Лейбл: Spin-O-Rama – M-132
Жанр: Jazz, Easy Listening
Стиль: Orchestral, Lounge, Piano Jazz
Формат: FLAC (Lossless)
Описание: *Vibrant Strings / Enchanted Keys* – уникальный альбом 1964 года, объединяющий два музыкальных проекта на одном виниле. Сторона A (*Vibrant Strings*) представляет оркестровые аранжировки Дэвида Роуза с The Stradivari Strings, включающие романтичные и мелодичные композиции, такие как *How High The Moon* (Как Высоко Луна) и *I'll Take Romance* (Я Выберу Романтику). Сторона B (*Enchanted Keys*) исполнена Андре Превином на фортепиано, с джазовыми интерпретациями, такими как *Ain't Misbehavin* (Не Веду Себя Плохо) и *Black And Blue* (Чёрное и Синее). Альбом сочетает утончённость оркестрового лаунджа и выразительность джазового пианизма, создавая атмосферу элегантности и уюта.
Об издании
Издание 1964 года от Spin-O-Rama (M-132) представляет оригинальный виниловый релиз, оцифрованный в формате FLAC для сохранения высокого качества звука. Сторона A подчёркивает тёплое, струнное звучание оркестра Роуза, а сторона B выделяет виртуозное фортепианное исполнение Превина. Обложка выполнена в классическом стиле 60-х, отражая эстетику лаунджа. Оцифровка сохраняет аналоговое тепло винила, делая альбом привлекательным для аудиофилов и любителей винтажной музыки.
Об исполнителях David Rose With The Stradivari Strings: Дэвид Роуз – американский композитор, аранжировщик и дирижёр, известный своими работами для телевидения и композициями, такими как *The Stripper* и *Holiday for Strings*. С The Stradivari Strings он создавал пышные оркестровые аранжировки, популярные в жанре лаунджа и easy listening. André Previn: Андре Превин – немецко-американский пианист, композитор и дирижёр, чья карьера охватывала джаз, классику и музыку для кино. Его джазовые фортепианные интерпретации в этом альбоме подчёркивают мастерство и экспрессию.
Tracklist Сторона A – Vibrant Strings (David Rose With The Stradivari Strings) 1. How High The Moon (Как Высоко Луна) [3:00]
Классический джазовый стандарт в пышной оркестровой аранжировке.
2. I'll Be Seeing You (Я Буду Видеть Тебя) [3:10]
Романтичная мелодия с тёплым струнным звучанием.
3. I'll Take Romance (Я Выберу Романтику) [3:05]
Элегантная композиция с мягкими оркестровыми тонами.
4. Loves Old Sweet Song (Старая Сладкая Песня Любви) [3:15]
Ностальгическая мелодия с утончённой аранжировкой.
5. Kiss Me Again (Поцелуй Меня Снова) [2:50]
Романтичный трек с акцентом на струнные партии.
Сторона B – Enchanted Keys (André Previn) 1. Black And Blue (Чёрное и Синее) [3:20]
Джазовая композиция с выразительным фортепианным исполнением.
2. Ain't Misbehavin (Не Веду Себя Плохо) [3:10]
Классический джазовый стандарт с живым пианизмом Превина.
4. Destiny Me (Моя Судьба) [3:00]
Мелодичный трек с эмоциональным фортепианным исполнением.
5. Espani Cani (Испанский Танец) [3:15]
Энергичная композиция с испанскими мотивами и ярким пианизмом.
Участники записи:
Дирижёр, аранжировщик (Сторона A): David Rose – Создал пышные оркестровые аранжировки для The Stradivari Strings.
Фортепиано (Сторона B): André Previn – Обеспечил виртуозное джазовое исполнение.
Оркестр (Сторона A): The Stradivari Strings – Струнный ансамбль, создавший тёплое и романтичное звучание.
Продюсер: Не указан – Стандартная практика для релизов Spin-O-Rama 60-х годов.
Дизайн обложки: Spin-O-Rama – Классический стиль 60-х, отражающий лаундж-эстетику.
Дополнительная информация:
*Vibrant Strings / Enchanted Keys* – уникальный альбом, сочетающий оркестровую элегантность Дэвида Роуза и джазовый пианизм Андре Превина. Сторона A погружает в атмосферу романтичного лаунджа, а сторона B добавляет энергии и экспрессии благодаря фортепианным интерпретациям. Формат FLAC сохраняет аутентичное виниловое звучание, делая альбом ценным для аудиофилов и любителей винтажной музыки. Особое внимание стоит уделить трекам *How High The Moon* и *Ain't Misbehavin*, которые подчёркивают контраст стилей исполнителей.
Уникальная особенность: Альбом выделяется сочетанием пышных струнных аранжировок Роуза и виртуозного фортепианного джаза Превина, а оцифровка в формате FLAC подчёркивает тёплое звучание, делая его ценным для поклонников лаунджа и джазовой музыки 60-х.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.