[24/192] Алла Пугачева – Пришла И Говорю '1987 ( Мелодия Рига – С60 25059 009 ) LP.WAV
Жанр: POP
Год выпуска: 1987
Лейбл: МЕЛОДИЯ ( РИГА )
Страна-производитель: USSR
Аудио кодек: WAV
Тип рипа: Tracks
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
A1 Найти Меня
Lyrics By [Uncredited] – Белла Деметр
4:23
A2 Святая Ложь
Lyrics By – Д. Костюрин*
6:05
A3 Гонка
Lyrics By – Б. Баркас*
6:18
A4 Пришла И Говорю
Conductor – Р. Горобец*
Lyrics By – Б. Ахмадулина*
Orchestra – Симфонический Оркестр Госкино СССР*
4:15
B1 Самолеты Улетают
Lyrics By – А. Пугачева*
7:00
B2 Терема
Lyrics By – Б. Вахнюк*
5:18
B3 Окраина
Lyrics By – И. Резник*
4:50
B4 Когда Я Уйду
Conductor – Р. Горобец*
Lyrics By – И. Резник*
Orchestra – Симфонический Оркестр Госкино СССР*
4:35
Источник оцифровки: СобРип
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963
Головка звукоснимателя: AT-VM95ML 220pF
Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite
Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO
АЦП: ASUS STRIX RAID DLX
Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Studio 17
Кодек: WASAPI Exclusive
Обработка: Ультразвуковая мойка.Лёгкое удаление кликов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Нууууу... Это самое...
Лично меня тут вставляют 2 трека! Рок-н-ролльный 1-й. Хотя... Найти её!? Хе хе... Нафиг надо эту бабцу находить!
А трэк "Окраина" на катушке была писана, на сборнике советской эстрады... Который однажды передал почтой Часику65, чтобы он включил его в свою подборку студийных сборников... А там... Это... Свема лента... Сыпется... С провалами... И ленты там обрезок минут на 20... Где-то в компе лежит та цифровка.. Одна из песен того сборника как раз вот эта "была-не была я вся такая из окраины села"
Значит у Алекса Моторс тоже есть Русские пластинки!
Если оно так, цифруй ещё! И вообще как оно там сейчас живётся!?, рассказывай!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нууууу... Это самое...
Лично меня тут вставляют 2 трека! Рок-н-ролльный 1-й. Хотя... Найти её!? Хе хе... Нафиг надо эту бабцу находить!
А трэк "Окраина" на катушке была писана, на сборнике советской эстрады... Который однажды передал почтой Часику65, чтобы он включил его в свою подборку студийных сборников... А там... Это... Свема лента... Сыпется... С провалами... И ленты там обрезок минут на 20... Где-то в компе лежит та цифровка.. Одна из песен того сборника как раз вот эта "была-не была я вся такая из окраины села"
Значит у Алекса Моторс тоже есть Русские пластинки!
Если оно так, цифруй ещё! И вообще как оно там сейчас живётся!?, рассказывай!
Ну не было у меня русских пластинок...Только три зацепил....на этом эксперимент закончил
"Бабца с Окраины" на самом деле-то не плохо поёт. Три пластинки — это не конец, это только начало!
Как ни крути, а бабца-та - женщина, а не евромартышка, то ли баба, то ли мужик. Пришла... и говорит.)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Болгарские балкантон в разделе значит нормальные, а советские... Все с точностью наоборот. Качество прессинга советских среднее.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Рижский прессинг, нормальная пластинка.
Ты в Болгарии отдыхал, купил там несколько пластинок, там тоже теперь делают по-другому. Это раньше балкантон был хуже чем mp3.. чмо и отстой в сравнении даже с некоторыми мелодиевскими.
Motors,
Qobuz у вас лучший по качеству или какой другой?
Tidal, Spotify и Apple Music сравнительно хуже
сплошная перекомпрессия под поток