В ролях:
Дмитрий Лавров, Ольга Павловец, Виталий Гудков, Станислав Ткаченко, Денис Синявский, Гавриил Федотов, Дмитрий Сутырин, Виталий Кривонос, Александр Мосолов, Жанна Куприянова, Евгений Антонов, Виталий Крылов, Артём Цыпин, Екатерина Шумакова, Антон Сычёв, Игорь Ключников
Описание:
Олег Рубцов был одним из лучших сыщиков Петербурга, о его оперативных комбинациях рассказывали в институтах МВД, но из-за пагубной привычки карьера дала сбой. Подполковник чудом избежал увольнения и был отправлен в один из спальных районов города на должность начальника отдела уголовного розыска. Руководство вспоминает о Рубцове только тогда, когда ему удается задержать очень опасных преступников, и даже планирует в ближайшее время вернуть сыщика в Главк. А пока генерал Ильин из Москвы отправляет в подчинение Рубцова своего сына Павла — недавнего выпускника института МВД, чтобы тот набрался опыта.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, С расширениями потом что-нибудь придумаем.
...Созвонимся.
я пока заменю мэйл на тера через Aero Explorer
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.