[24/192] MC (Master of Ceremonies) & Никифоровна - Sex [MASHLP231] - 2023, FLAC (image+.cue)
MC Вспышкинъ & Никифоровна - Sex [MASHLP231] - 2023
Жанр: Trance, House
Год выпуска: 2023
Издатель (лейбл): Maschina Records
Аудио кодек: pic FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Продолжительность: 48:10
Треклист:
A1. MC Вспышкин & Никифоровна - Sex [04:24]
A2. MC Вспышкин & Никифоровна - Колбасный Цех 3 (Шишки) [04:31]
A3. MC Вспышкин & Никифоровна - Колбасный Цех 2 [04:20]
A4. MC Вспышкин & Никифоровна - Дискотэка [03:20]
A5. MC Вспышкин & Никифоровна - Хорошо [03:36]
A6. MC Вспышкин & Slim Line - I'm Back (Вспышка 2003) [03:50]
В1. MC Вспышкин & Никифоровна - Новогодняя (Меня Прёт) [05:09]
В2. MC Вспышкин & DJ Aligator - Davai, Davai [05:24]
В3. MC Вспышкин & Никифоровна - КПП [04:58]
В4. MC Вспышкин & Никифоровна - Бессоница [05:24]
В5. MC Вспышкин & Никифоровна - Sex (Slim Line Rmx) [03:20]
Источник оцифровки: MWZR
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Technics SL-1210 MK2
Головка звукоснимателя: Ortofon Concorde Club MKII
Предварительный усилитель: Onkyo SE-U33GX
АЦП: MOTU M4
Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 16
Формат записи (Bit/kHz): 24 bit / 192 kHz
Формат раздачи (Bit/kHz): 24 bit / 192 kHz
Обработка: Удаление больших и маленьких кликов вручную
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
MC Вспышкин & Никифоровна — российский электронный дуэт 2000‑х годов.
Участники:
- MC Вспышкин (Владимир Александрович Турков, 1936–2011) — диджей, электронный музыкант, радиоведущий.
- В советское время работал инженером во ВНИИ имени Менделеева.
- Был администратором рок‑группы «Кочевники» («Савояры»).
- С 1990‑х — ведущий дискотек.
- С начала 2000‑х вёл шоу «Цех» («Колбасный цех») на «Радио Рекорд» (совместно с DJ Riga).
- Известен эпатажным образом: накачанный мужчина с бородой, в оранжевом комбинезоне.
- Скончался 14 ноября 2011 года от сердечного приступа в Санкт‑Петербурге.
- Похоронен на Смоленском кладбище.
- Никифоровна (Дмитрий Чеков, псевдоним «Бабка», 1984–2011) — музыкант, мультиинструменталист.
- Имитировал голос пожилой женщины в треках дуэта.
- До дуэта был участником группы «Никифоровна».
- Писал песни для дуэта.
- Погиб в ДТП в ночь с 20 на 21 августа 2011 года (разбился на мотоцикле).
- Похоронен на Смоленском кладбище.
История дуэта:
- Образован в 2003 году при участии «Радио Рекорд».
- В 2004 году выпустили дебютный альбом «SEX» с хитами:
- «Секс»
- «Дискотэка»
- «Хорошо»
- «Бессонница»
- «Меня прёт» («Новогодняя»)
- «Колбасный цех 3 (Шишки)» и др.
- Выступали с живыми музыкантами и стриптизёршами; шоу отличались эпатажем и скандальными выходками.
- Гастролировали по России и Европе.
- Некоторые треки (например, «Шишки») снимались с эфира из‑за цензуры; отдельные выступления вырезали из телетрансляций.
- В 2004 году MC Вспышкин участвовал в записи трека «Давай, давай» с DJ Aligator.
Ключевые факты:
- Дуэт стал символом питерской рейв‑сцены середины 2000‑х.
- Их треки до сих пор периодически звучат на танцполах как часть культуры 2000‑х.
- Оба участника дуэта похоронены на Смоленском кладбище в Санкт‑Петербурге.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Могила МС Вспышкина (Владимира Туркова 1936-2011) и его матери
Смоленское кладбище, Санкт-Петербург .
Никифоровна разбился на мотоцикле
Коллекционное переиздание оригинального альбома 2004 года, который стал дебютной работой дуэта.
В переиздание вошли 16 треков, включая хиты «Секс», «Колбасный Цех 3 (Шишки)», «Дискотэка», «Хорошо», «Новогодняя (Меня Прёт)», а также ремиксы и совместные работы с DJ Aligator и Slim Line.
Лейбл: Maschina Records.
Возрастное ограничение: 18+.
Хиты «Колбасный цех» и «Новогодняя» стали танцевальными гимнами питерской молодёжи и звучали на радиостанциях и музыкальных телеканалах.
Дуэт активно гастролировал по России и странам Европы.
Трек «Шишки» был снят с эфира некоторых радиостанций из-за цензуры, а несколько выступлений коллектива вырезали из телетрансляций.
В 2004 году MC Вспышкин принял участие в записи трека «Давай, давай» хард-транс-продюсера DJ Aligator.
Трагический финал:
В августе 2011 года Дмитрий Чеков погиб в ДТП.
Спустя почти три месяца, в ноябре 2011 года, скончался и MC Вспышкин от сердечного приступа в Санкт-Петербурге.