Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ОЦИФРОВКИ ВИНИЛА (Lossless) > ПОП МУЗЫКА, Eurodance, Disco (Lossless), > Зарубежная Поп музыка (lossless)
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 06:28   #1
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 274,008 раз(а) в 103,846 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима
По умолчанию Precious Wilson [Eruption] - On The Race 1980; All Coloured In Love 1982

Precious Wilson - британская певица, известная как солистка группы Eruption. Её сольные альбомы On The Race Track (1980) и All Coloured In Love (1982) стали частью диско- и фанк-культуры 1980-х годов.

On The Race Track (1980)

Альбом вышел в 1980 году на лейбле Hansa Records. Он стал первым сольным проектом Precious Wilson после работы в Eruption, где она была ведущей вокалисткой. Продюсером пластинки выступил Франк Фариан, известный по работе с Boney M. и другими проектами.

В альбом вошло 10 треков, среди которых:

1. «We Are On The Race Track» («Мы на гоночной трассе») (заглавная композиция)
2. «Cry To Me» («Плачь для меня»)
3. «Stop Runnin'» («Прекрати убегать»)
4. «Stay By My Side» («Останься рядом со мной»)
5. «You Ain't Got Love» («У тебя нет любви»)
6. «If I Loved You Less» («Если бы я любила тебя меньше»)
7. «Together Forever» («Вместе навсегда»)
8. «Mr. Pilot Man» («Мистер лётчик»)
9. «Funky Dancer» («Фанковый танцор»)
10. «Killing Me Softly» («Нежно убиваешь меня»)

Стиль альбома - диско и фанк. Музыка сочетала элементы ритмичных танцевальных композиций с характерным для того времени синтезаторным звучанием. Альбом записывался в нескольких студиях, включая Union Studios в Мюнхене и Europasound Studios во Фридрихсдорфе.

В работе над альбомом участвовали известные музыканты и аранжировщики, например, Микаэл Крету (позже создатель Enigma).
Некоторые треки имели расширенные версии, которые позже включались в переиздания.

All Coloured In Love (1982)

Второй сольный альбом Precious Wilson вышел в 1982 году на том же лейбле Hansa Records. Он также был спродюсирован Франком Фарианом.

Трек-лист включал композиции:

1. «I Don't Know» («Я не знаю»)
2. «Video» («Видео»)
3. «I Heard It Through The Grapevine» («Я узнал это по слухам») (кавер на песню Марвина Гэя)
4. «Kisuaheli» («Кисуахели»)
5. «Soothe Me» («Успокой меня»)
6. «Raising My Family» («Воспитываю свою семью»)
7. «The Night The Music Died» («Ночь, когда умерла музыка»)
8. «All Coloured In Love» («Любовь всех цветов») (заглавная композиция)
9. «Every Day Will Be Like A Holiday» («Каждый день будет как праздник») (кавер на песню Уильяма Белла)
10. «Your Face Stays On My Mind» («Твой образ не выходит у меня из головы»)
11. «I Need You» («Ты мне нужен»)

Жанр альбома - фанк/соул с элементами диско. Музыка отличалась более зрелым звучанием по сравнению с предыдущим релизом, хотя сохраняла танцевальный характер.

Особенности:
Некоторые треки были кавер-версиями известных песен, что добавляло альбому узнаваемости.
Несмотря на качественную музыку и вокал, альбом не достиг коммерческого успеха, хотя критики отмечали его сильные стороны.

После выхода All Coloured In Love Precious Wilson продолжила карьеру, но её последующие проекты также не получили широкого признания. Позже она участвовала в совместных проектах с известными музыкантами, и работала над саундтреками.

Оба альбома остаются значимыми для поклонников диско и фанк-музыки 1980-х годов. Они демонстрируют эволюцию стиля Precious Wilson и её вклад в музыкальную культуру того времени.

https://1024terabox.com/s/1vIzAQTjcD8oCDaAMP1aTWA

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serg282 (Сегодня)
Старый Сегодня, 06:50   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 274,008 раз(а) в 103,846 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Позже она участвовала в совместных проектах с известными музыкантами...
# Совместные проекты Precious Wilson с известными музыкантами

1. Supermax (в 80-м)
- Участие: бэк-вокал и гостевой вокал
- Примечание: сотрудничала с Kurt Hauenstein (Supermax) в студийных записях; Precious Wilson предоставила гостевой вокал для трека "It's a Long Way to Reach Heaven" на альбоме Supermax Types of Skin (1980).

2. Саундтреки и студийная работа (Европа, 1980–1990-е)
- Участие: сессионная / бэк-вокалистка для различных немецких и европейских проектов
- Примеры:
- Рекламные джинглы (в том числе возможная работа для Coca-Cola, Европа, середина 1980-х наряду с Natasha Wilson)
- Саундтреки к немецким телесериалам и ТВ-шоу (1990-е, без широкого международного релиза)

3. Сборники и переиздания (совместно с Frank Farian)
- Компиляция 1994 года под названием The Hit Man - The Best Of 25 Years (или вариации как The Hit Collection) от Frank Farian включает треки Eruption & Precious Wilson (например, "We Are on the Race Track").
- Продюсер и составитель: Frank Farian
- Более поздние переиздания (2000-е – 2010-е): различные сборники Eruption feat. Precious Wilson

4. Концертная деятельность (2000-е – 2026)
- Формат: сольные выступления + Eruption feat. Precious Wilson
- Примеры в 2025 году:
- 25 октября 2025 — Zielona Góra (Зелёна-Гура), Польша (концерт в рамках тура)
- Сет-лист: преимущественно хиты Eruption («One Way Ticket», «I Can’t Stand the Rain», «Cry to Me») + сольные треки («River Deep, Mountain High», «In the Morning» и др.) 25 октября 2025 года состоялся (совместно с DeMono в CRS Hall)

Примечание:
Precious Wilson в первую очередь известна как lead-вокалистка Eruption (1975–1980-е), сольная карьера (конец 1970-х – 1990-е) и как высококлассная сессионная вокалистка. Но, многие её студийные работы 1980–1990-х остались анонимными или мало задокументированными. В 1990-х она имела хиты с каверами ("Spacer" 1992, "I Feel Love" 1992) и гастролировала, включая тур по СССР в 1988. Ранее она работала над темой для The Jewel of the Nile (1985)...

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serg282 (Сегодня)
Ответ

Закладки