АКВАРИУМ. Уездный город N. Концерт в Пермском Академическом театре Драмы.(СТС) [2000, Rock, VHSRip]
АКВАРИУМ. Уездный город N.
Концерт в Пермском Академическом театре Драмы. 2000 год
Год выпуска: 2000
Жанр: Rock
Продолжительность: 85 минут
Режиссер: Владимир Семеновых
В ролях: Группа "Аквариум": БГ, Олег Сакмаров, Андрей Суротдинов, Олег Шар, Борис Рубекин, Владимир Кудрявцев, Алик Потапкин, а также ведущие Алена Татаренко и Александр Гриценко
Описание: Известный концерт группы "Аквариум", снятый телекомпанией "Maxima" в Пермском Академическом театре Драмы 11 марта 2000 года и показанный на телеканале "СТС". Концерт сопровождают комментарии, вопросы, интервью.
Список песен:
1.Вступление
2.Сын Плотника
3.Репортаж
4.Афанасий Никитин Буги
5.Пока несут СакЭ
6.Интервью
7.Имя моей тоски
8.Вопросы
9.Не стой на пути у высоких чувств
10.Интервью
11.Самый быстрый самолет
12.Интервью
13.До свиданья, Башня
14.Стучаться в двери травы
15.С утра шел снег
16.Вступление 2
17.Таможенный блюз
18.Вопросы
19.Маша и Медведь
20.Скорбец
21.Интервью
22.Если бы не ты
23.Луна, успокой меня
24.Интервью
25.Мама-Анархия
26.Моей Звезде
27.Вопросы
28.Стоп-машина
29.Интервью
30.Эпилог
31.Вавилон
Доп. информация: Одна из оцифрованных видеокассет. Видео более-менее, звук, конечно мог бы и получше.
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7760Kbps
Аудио: Dolby Digital Sampling Rate: 48kHz Bitrate: 192 Kbps
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.