Аки Каурисмяки (Aki Kaurismäki) — Я нанял киллера (I Hired a Contract Killer / Я нанял убийцу) (1990) BDRip 720p
Аки Каурисмяки (Aki Kaurismäki) — Я нанял киллера (I Hired a Contract Killer / Я нанял убийцу) (1990) BDRip 720p
Я нанял киллера (I Hired a Contract Killer) (1990)
О фильме Год производства: 1990 Страна: Финляндия, Швеция, Германия, Франция, Великобритания Жанр: драма, мелодрама, комедия, криминал Режиссёр: Аки Каурисмяки Сценарий: Аки Каурисмяки, Питер фон Баг Продюсер: Аки Каурисмяки, Мартин Брюс‑Клейтон, Дэвид Келли Оператор: Тимо Салминен Композитор: — Продолжительность: 1 ч 19 мин
В главных ролях:
Жан‑Пьер Лео;
Марджи Кларк;
Кеннет Колли;
Т.Р. Бауэн;
Имоджен Клер;
Анджела Уолш;
Сирил Эпштейн;
Никки Теско;
Чарльз Корк;
Майкл О’Хаган
Описание: Француз Анри, проживающий на окраине Лондона, замусоренной и неприглядной, после 15 лет тоскливой работы попадает под сокращение. Попытка свести счёты с жизнью заканчивается неудачей. Тогда Анри обращается в некое агентство «добрых услуг» и нанимает киллера, который должен помочь ему отправиться на тот свет.
Однако на следующий день жизнь поворачивается к Анри солнечной стороной: он влюбляется в разносчицу цветов и впервые пробует виски, находя этот напиток прекрасным. Но теперь возникает другая проблема: от услуг наёмного убийцы отказываться уже поздно — механизм запущен, контракт расторгнуть невозможно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.