Андрей Каре – Сними наручники,конвой (1998г.) [Lossless]
Исполнитель:Андрей Каре Альбом:Сними наручники,конвой Год записи:1998 Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:573 mb Время:75:56
01.Сними наручники,конвой 02.Зона 03.Шпана 04.Мама, я вернулся 05.Зарисовка о Кривом Роге 06.Последнее письмо 07.Случай с брюнеткой 08.Песня-хулиганка 09.Шахтёрская история 10.Колонка алкогольных новостей 11.Когда-то 12.Возвращение домой 13.Чему бывать - не миновать 14.Про первую любовь 15.На нашей улице 16.Пародия на плохой боевик 17.Случай с блондинкой 18.Современная серенада 19.Эх, не везёт
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
sergevich535, ссылку обновил.
Этот диск тебе определенно точно понравится!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.