Мясо отварить до готовности,порезать на не большие кубики.Отваренные яйца-отделить желтки от белков,белки мелко порезать,желтки раскрошить.Приготовить заливку:желатин расстворить в 100мл теплой воды и смешать с майонезом.
В салатницу выкладываем мясо,белки и заливаем майонезом. Сверху посыпать желтками.Поставить в холод на 2 часа - салат готов!!!
Очень вкусно!
Natuta, спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков