говяжий язык 300 г
морковь 200 г
свекла печеная 200 г
салат зеленый 200 г
яйца вареные 2 шт.
уксус 2-3 ст. л.
хрен тертый 1 ст. л.
масло растительное 3 ст. л.
зелень петрушки
каперсы 3 ст. л.
Вареный язык нарезать тонкими ломтиками, которые уложить на середину блюда так, чтобы один кусочек до половины находил на другой, слегка сбрызнуть уксусом с растительным маслом и тертым хреном.
Вокруг выложить овощную смесь: очищенную печеную свеклу и сырую морковь натереть на крупной терке, зеленый салат нарезать соломкой, добавить каперсы, заправить солью, перцем, заправкой (уксус, растительное масло, терый хрен)и перемешать.