Желательно альбом КОТОРЫЙ ЧАС ?
1. На свадьбе
2. Местечко Белз
3. Мама
4. Семь сорок
5. Купите папиросы
6. Фрэйлехс
7. Ты для меня самая красивая
8. Тум - балалайка
9. Еврейская мелодия
Алекс. Иванович,
Спасибо
На Музыкальном Огоньке я не зарегистрирован, Может у кого есть в лосе ? МП3 слушаю только для ознакомления материала . Можно было просто написать адрес магазина в котором он сегодня раздаеться. Была бы точно такая помощь
Алекс. Иванович -конкретную ссылку -тогда это зачет
Последний раз редактировалось plotnik220; 09.10.2011 в 11:50.
plotnik220, no problem!
cейчас перезалью альбом с указанием ника раздающего
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.