[24/192] New Sun Pops Orchestra - New Mood Music - Beatles Sound (1976) Lossless
New Sun Pops Orchestra - New Mood Music - Beatles Sound (1976)
Жанр: Easy Listening Год выпуска: 1976 Лейбл: Toshiba-EMI, Sun Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 43:02
Треклист: A1. Get Back
A2. Help!
A3. Ob-La-Di, Ob-La-Da
A4. Girl
A5. Ticket To Ride
A6. Hey, Jude
B1. Yesterday
B2. A Hard Day's Night
B3. Come Together
B4. I Want To Hold Your Hand
B5. She Loves You
B6. Let It Be
Источник оцифровки: автором раздачи guzonka Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Sony PS-6750, Cartridge Audio-Technica AT33EV. Предварительный усилитель: Ortofon EQA-333 АЦП: Creative EMU-0404 USB Программа-оцифровщик: WaveLab 6.0 Обработка: WaveLab 6.0
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Доброе утро, Дмитрий!
Хочется послушать - [24/192] New Sun Pops Orchestra - New Mood Music - Beatles Sound (1976) Lossless.
Можно обновить ссылки?
С уважением, калабок.