Может, кто нибудь сможет помочь.
Уже много-много лет ищу эту песню "Для развлеченья, современной молодежи... и т.д." в исполнении Вл.Высоцкого. Что пел, знаю 100%, сам слышал в "Светлячке" (кафе "Свет" на Московском пр. в Ленинграде и в НИИ "ДОМЕН"). На бобине песня была на записях после 2-ой части "Честь шахматной короны", домашняя запись (на бытовуху, если память не изменяет - "Хрюндик") у Германа (пр.Московский д.17... "Диетический дом", кто знает) . В "ходу" запись была, хоть качество и г-о.
Просто? очень хочется вспомнить молодость...
Если кто в курсе... поделитесь, хотя-бы инфо, где искать.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, Шелег "Для развлеченья, современной молодежи" сейчас под рукой. Могу скинуть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
нашёл Концерт в НИИ "Домен" 74 года,но там нет этой песни
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий Если бы, было так просто, не искал бы, много лет.
Это "не есть" запись в "ДОМЕНе", в 1974 году Высоцкого там не было. Он выступал там в ~69-71...
Дмитрий Если бы, было так просто, не искал бы, много лет.
Это "не есть" запись в "ДОМЕНе", в 1974 году Высоцкого там не было. Он выступал там в ~69-71...
Виталий, это честно говоря, большое открытие! Везде в сети указана даже точная дата: "Ленинград, НИИ "Домен" (Ленинградский научно-исследовательский институт ферритовой отрасли электронной промышленности). 15 октября 1974." Ты уверен,что в 74 году концерта Высоцкого в "Домене" не было!?
Везде в сети указана даже точная дата: "Ленинград, НИИ "Домен" (Ленинградский научно-исследовательский институт ферритовой отрасли электронной промышленности). 15 октября 1974." Ты уверен,что в 74 году концерта Высоцкого в "Домене" не было!?
Утверждать не могу, да и ни к чему мне это.
Имел в виду, что это был другой концерт, во всяком случае, не тот, на котором был я.
Хотя, скорее всего не пропустил бы. И поскольку в 74 был достаточно "взросл", не забыл бы. Может он проходил в филиале института, в Красном Селе, там у меня выхода не было.
Попробую найти фотографии с того, первого, концерта, может они у мамы, или у Г.А. и сохранились. Но им уже, ой как хорошо за 70.
В. Высоцкий песню "Ромео и Джульетта" не пел. Это моё мнение, утверждать не могу. Он в одном из концертов говорил, что чужие песни принципиально не исполняю.
Вот пройдитесь по ссылке http://russianshanson.info/?id=77&attr=3
здесь список 1379 исполненных песен В. Высоцким.
Высоцкий в одном из концертов говорил, что чужие песни принципиально не исполняю.
Вот пройдитесь по ссылке ...
albufeira, "Шекспир был право поэтической натурой
Хотя родился в эпоху короля Артура
Который в Англии жил с королевой-дурой
А он в Одессе промышлял мануфактурой"
Высоцкий эту песню не пел?
Есть более авторитетный источник, чем этот?
Давайте перечислим чужие песни, которые исполнял Высоцкий, хотя он утверждал обратное!
На "вскидку": "Я был батальонный разведчик", "Централка" ( у В.Высоцкого "Таганка")... И Высоцкий, никогда не отказывался от того, что он пел и делал.
А что он пел "Ромео и Джульету", понимаю, что не аргумент, но сам слышал.