VA – Две звезды /Михаил Шуфутинский и Вика Цыганова/ часть 4 (2011г.) [Lossless]
Исполнитель:М.Шуфутинский и В.Цыганова Альбом:Две звезды /часть 4/ Год записи:2011 Студия:Квадро-Диск Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:527 mb Время:66:58
Содержание: 01.Мосты– Михаил Шуфутинский 02.Приходите в мой дом– Вика Цыганова 03.С точки зрения осени– Михаил Шуфутинский 04.Июнь– Вика Цыганова 05.Левый берег Дона– Михаил Шуфутинский 06.Ты счастье моё– Вика Цыганова 07.Вязанный жакет– Михаил Шуфутинский 08.Синие мои цветы– Вика Цыганова 09.Москва-Владивосток– Михаил Шуфутинский 10.Отцвели хризантемы– Вика Цыганова 11.От пункта «Я» до пункта «Ты»– Михаил Шуфутинский 12.Раскатились жемчуга– Вика Цыганова 13.Бутылка вина – Михаил Шуфутинский 14.Антоновка– Вика Цыганова 15.Наколочка– Михаил Шуфутинский 16.Романс– Вика Цыганова 17.Обожаю– Михаил Шуфутинский 18.Гори,гори,моя звезда– Вика Цыганова
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.