Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Звездная жизнь
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 16:12   #1
Natuta
Активный

Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Алла Пугачева оставляет сцену

Известная российская певица Алла Пугачева прекращает свою концертную деятельность после проведения гастрольного юбилейного тура "От апреля до апреля" по России и СНГ. Об этом она заявила 5 марта вечером на пресс-конференции.

"Я не буду целовать сцену на прощание, просто прекращаю концертную деятельность как певица", - сказала Пугачева.

Певица уже знает, чем будет заниматься в дальнейшем. По ее словам, она делает это по ряду причин, хотя уходить сейчас не время - "на дворе кризис, надо зарабатывать деньги".

"Вот две главные причины. Первая - здоровье мое уже не очень позволяет кататься туда-сюда. И вторая причина - в том, что после ряда операций, которые мне пришлось перенести, мой голос подсел и уже не может выразить тех интонаций, которые мне хотелось бы донести", - пояснила Пугачева выступая в зале агентства РИА Новости.

Певица отметила, что силы и голос у нее еще есть для того, что исполнить свои песни на трех сольниках в Москве без фонограммы. "Устала я только от одной вещи – от ответственности, - сказала Алла Борисовна. - Но я ни о чем не жалею. Моя совесть чиста… Если кому-то нравится мой голос и те песни, которые я пела и пою, то большей награды я для себя не желала и не желаю. Я всегда относилась к своему пению и месту на сцене как к какой-то определенной миссии, которая мне дана свыше. Я эту миссию выполнила".

Семья полностью поддерживает решение Пугачевой, потому что это касается только "пения на сцене". "Они всегда верили в меня – что дочь, что Максим Галкин. Когда посмотришь на Максима и пообщаешься с ним, то уже ничего не страшно – ни кризис, ни уход со сцены. Страшно только постареть совсем", - с улыбкой сказала Алла.

"Певица Пугачева уйдет со сцены, но настанет время другой Аллы Пугачевой, у которой есть "Радио Алла", есть театральная и кинодеятельность", - сказала она.

Праздничный концерт, приуроченный к 60-летнему юбилею Аллы Пугачевой, пройдет в день ее рождения, 15 апреля, в концертном зале "Россия" в Лужниках.

"На этом концерте сбудутся мои желания. Например, хотела спеть с Софией Ротару - значит, спою, знаю, что Хазанов готовит что-то невероятное", - рассказала Пугачева.

Кроме того, певица проведет три сольных концерта "Сны о любви" в Кремле - 7, 8 и 9 апреля, а также масштабный гастрольный тур "От апреля до апреля" по России и СНГ. Концерты будет оформлять известный художник-постановщик Борис Краснов. Также к юбилею, по словам Пугачевой, готовится к выходу документальный фильм о ней. Кроме того, как рассказала певица, она собирается написать книгу своих воспоминаний.

"Такая идейка у меня есть", - призналась она. "В какой-то момент все мои бывшие мужья вдруг стали писать обо мне мемуары. Наверное, придется как-то отвечать на то, как они представляют себе жизнь со мной. Я этого безумно не хотела, но соберусь с духом и все-таки сделаю это", - сказала она.

По словам Пугачевой, в книгу она также планирует включить рассказы своих друзей, близких и родных.

Первая за 10 лет большая пресс-конференция Аллы Пугачевой запомнится журналистам надолго. "Президент бабушку не обидит", "Киркоров-вампир", "Кто подержал мой альбом, тот выздоравливает": певица буквально сыпала афоризмами и шутками.

Пресс-конференция продлилась больше полутора часов. Пугачева рассказала о своих экстрасенсорных способностях, объяснила, что ее концерты - это "просто чума", а сценическое амплуа - "комическая старуха".

Алла Пугачева родилась в Москве 15 апреля 1949 года. Будущая звезда окончила дирижерско-хоровое отделение Московского государственного музыкального училища имени Ипполитова-Иванова. Первые гастроли певицы состоялись в Заполярье и Тюмени в составе агитбригады радиостанции "Юность" в 1966-1967 годах. Известность же к ней пришла спустя почти десятилетие - за исполнение песни "Арлекино" она получила гран-при на конкурсе "Золотой Орфей".

Пугачева не только эстрадная певица, но и композитор - в 1978 году на экраны вышел фильм "Женщина, которая поет", для которого она под псевдонимом Борис Горбонос написала музыку.

Кроме того, за годы творческой деятельности Пугачевой выпущены программы: "Женщина, которая поет" (1979 год), "Монологи певицы" (1981), "У нас в гостях Маэстро" с участием Раймонда Паулса, театрализованное представление "Пришла и говорю" (1984 год) и сольная программа "Поет Алла Пугачева" (1993 год).

С 1988 года стали проходить "Рождественские встречи" с участием звезд российской эстрады, получившие большую популярность у зрителей. Пугачева сотрудничала со многими известными в мире музыки композиторами и исполнителями. В их числе - Александр Зацепин, Раймонд Паулс, Игорь Николаев, Юрий Чернавский, совместный концерт со знаменитым французским музыкантом Джо Дассеном на открытии гостиницы "Космос" в Москве.

В 2005 году певица стала официальной музой ежегодного фестиваля "Новая Волна" в Юрмале.

В этом же году Пугачева совместно с композитором Игорем Крутым стала организатором фестиваля "Песня года", на котором в декабре 2008 года она объявила о проведении впервые за десять лет сольных концертов в Москве.

MIGnews.com
Старый 06.03.2009, 16:31   #2
Лика
Активный

Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natuta Посмотреть сообщение
Семья полностью поддерживает решение Пугачевой, потому что это касается только "пения на сцене". "Они всегда верили в меня – что дочь, что Максим Галкин. Когда посмотришь на Максима и пообщаешься с ним, то уже ничего не страшно – ни кризис, ни уход со сцены. Страшно только постареть совсем", - с улыбкой сказала Алла.
Никак не могу себе представить Максима Галкина в роли мужа Пугачевой. Вот сыном её-да.-)

А вообще, в 60 лет уходить со сцены мне кажется рановато, хотя признаюсь честно, я думала ей намного больше-)
Лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 16:36   #3
Natuta
Активный

Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима

Лика, да Ротару в 60лет сто раз лучше её выглядит.
Старый 06.03.2009, 16:37   #4
Galina
Гость

Алла Пугачева на прощание покажет «Сны о любви»

Сегодня в помещении РИА «Новости» примадонна российской эстрады Алла Пугачева провела в присутствии огромного количества журналистов одну из своих редких пресс-конференций. На этот раз она была посвящена грядущему 60-летию великой певицы и тем творческим обстоятельствам, которые будут его сопровождать. При этом Алла Пугачева огорчила своих поклонников своим категоричным решением все-таки покинуть сцену, четко заявив: «Концертную деятельность как певица прекращаю».

Свое решение певица объяснила несколькими причинами. Прежде всего, она не без кокетства назвала возраст и некоторые проблемы со здоровьем. В частности, она подчеркнула, что «сердце не очень позволяет мотаться туда-сюда на пароходах, самолетах и других видах транспорта». Кроме того, Алла Пугачева заметила, что есть и проблемы с голосом, поскольку на него повлияли перенесенные ею ранее операции. Как сказала сама примадонна, «голос подсел и не может выразить тех чувств, которые я хотела бы, чтобы он выражал». Однако преданных поклонников певицы может утешить тот факт, что перед своим окончательным уходом со сцены Алла Пугачева даст три больших концерта в Москве, а затем отправится в концертный тур под названием «Сны о любви» по России, странам постсоветского пространства и зарубежным странам.

Автор: Галина Юдахина
Старый 06.03.2009, 16:56   #5
Лика
Активный

Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natuta Посмотреть сообщение
Лика, да Ротару в 60лет сто раз лучше её выглядит.
Она себя не растрачивала на стольких мужей как Пугачева. И не пропивала, а так же не прокуривала свой голос в отличие от Аллы. Алле надо было бы поучиться у Ротары как любить и беречь себя-)
Лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 17:08   #6
Natuta
Активный

Лика, тут я с тобой согласна на все сто.
Старый 06.03.2009, 22:43   #7
capitoshk-A
Гость

В шестьдесят лет она ещё и музой собирается быть? ха-ха!

Я очень люблю раннюю Пугачёву, и не люблю её, раздражающую уже лет 10.
Старый 06.03.2009, 22:48   #8
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,822 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от capitoshk-A
Я очень люблю раннюю Пугачёву, и не люблю её, раздражающую уже лет 10.
Полностью с тобой согласен. Пугачёва из певицы давно стала хрипящей старушкой.
Разница у нас одна во мнениях, для меня Алла Борисовна перестала быть певицей лет двадцать тому назад. Последний настоящий хит в её исполнении был Озеро надежды, а потом одна шняга.

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:55   #9
capitoshk-A
Гость

Разницы у нас во мнениях особой нет, потому что я и 10 лет назад слушал её ранние песни, а это так навскидку, просто хотелось Алле приятное сделать
Старый 06.03.2009, 23:03   #10
Natuta
Активный

Цитата:
Сообщение от capitoshk-A Посмотреть сообщение
Разницы у нас во мнениях особой нет, потому что я и 10 лет назад слушал её ранние песни, а это так навскидку, просто хотелось Алле приятное сделать

Ну не все её песни плохие , есть и новые хорошие , одно могу сказать как она выглядит , конечно вся потаскана.

Закладки