Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 17:58   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Свинина с анчоусами.

Свинина с анчоусами.


Ингредиенты:
Свинина - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Анчоусы филе - 2 шт.
Шалфей сухой - 1 чайн. ложка.
Тимьян - ½ чайн. ложки.
Майоран- ½ чайн. ложки.
Гвоздика - на кончике ножа.
Сахар - 1 чайн. ложка.
Желе смородиновое - 2 чайн. ложки.
Лимонный сок - 1 ст. ложка.
Белое вино сухое - 500 мл.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления.
Натереть солью и перцем мясо. Приготовить маринад: очистить лук и мелко нашинковать вместе с филе анчоусов, смешать с пряностями, сахаром, желе, лимонным соком и вином.
Свинину мариновать в холодильнике 2 дня, переворачивая его каждый день.
Переложить мясо вместе с маринадом в длинный пакет для жарки, плотно упаковать его и наколоть вилкой. Жарить мясо в разогретой до 200 град. духовке около часа.
Выделившийся сок при жарке очистить и немного уварить.
Жаркое разрезать на порции и подать вместе с соусом.
На гарнир можно предложить картофель и цукини.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов