Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 17:59   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Мясо с овощами по-индонезийски.

Мясо с овощами по-индонезийски.


Ингредиенты:

Свинина или грудка индейки - 300 г.
Рис - 150 г.
Морковь - 4 шт.(большие).
Лук-порей - 1 стебель.
Растительное масло - 4 ст. ложки.
Соевый соус - 8 ст. ложек.
Соус «Табаско».
Яблочный уксус - 1-2 ст. ложки.
Соль, перец молотый по вкусу.

Способ приготовления.

Всыпать рис в кипящую посоленную воду, дать ему набухнуть и варить на слабом огне 20 минут до готовности.
Вымыть мясо, тщательно обсушить и нарезать тонкими полосками.
Морковь нашинковать соломкой, лук-порей нарезать тонкими кольцами.
Полоски мяса хорошо обжарить в разогретом растительном масле. Заправить солью, соевым соусом и уксусом. Добавить овощи, влить 50 мл воды и тушить 5 минут.
Рис откинуть на дуршлаг, промыть.
Мясо с овощами заправить соусом «Табаско» и подать вместе с рисом.

Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов