Исполнитель: А.Маршал Альбом: Парусник Дата выпуска: Жанр: Pop, Chanson Формат: APE (image+cue) Битрейт: 969 kbps Продолжительность: 01:01:04
Треклист: 01.Парусник 02.Душа 03.Наворожи, судьба (саундтрек к сериалу «Расплата за грехи») 04.Без тебя 05.И По-этому я здесь 06.Ночь длинных теней 07.Если я вернусь 08.Бача (Виват! Шурави!) 09.Дорога 10.Океан 11.От рассвета до заката 12.Полем, полем, полем (Вещая судьба) 13.Черный ворон 14.На земле живёт любовь 15.Матушка
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.