Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2007 Издатель (лейбл): Super Music Номер по каталогу: SMCD 07140 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:17:24 Источник (релизер): SVSSTUDIO Наличие сканов в содержимом раздачи: 600 dpi
Треклист: 01. Александр Казанцев / От Воркуты до Магадана (новая версия)
02. Анатолий Корж / Джентльмены удачи
03. Николай Озеров / Гоп-отсидка
04. Сергей Чернышев / Никогда не зарекайся
05. Инна Наговицына / Потерянный край
06. Mr. Credo / Доля
07. Геннадий Вяземский / Дали нас всех звали
08. Георгий Лысенко / Крест
09. Ваня Фомин / Чифирок
10. Владимир Тычинин / Волк
11. Алексей Городецкий / Тоскую я
12. Геннадий Норд / Вологодский конвой
13. Владимир Белозир / Колокола
14. Дёма Громов / Маня
15. Ляля Размахова / Журавли
16. Сергей Волоколамский / Тюремный загар
17. Сергей Наговицын / Витёк
18. Роман Булгачев / Листья сосен
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сборники "Бандитская пуля" 7, 13, 15 одним магнетом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.