Окачал образ размером 767метров, Формат раздачи (Bit/kHz): 24/96. Перевести в вав не получается. Все программы отказываются работать.
Отсюда вопрос: как переконвертить сей достойный образ, чтоб записать на обычную болванку?
Если можно, примеры со скринами. Думаю, на будущее пригодится не только мне.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Очень нужный вопрос.А так же очень хотелось бы узнать,как из обычных wav 16/44 сделать Audio Dvd c сохранением качества,для прослушивания на бытовом DVD проигрывателе?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 13.03.2009 в 16:26.
А вот я хочу сделать обратное в качество 16/48.
Файл флэк я разжал, получив вавку больше гига размером.
Дальше полный тупик...
Пробовал установить программу Sound Forge да облом с её регистрацией получается.
Интересно, какими редакторами можно конвертнуть ещё?
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Проблемы с ключом. Код завелся, как положено, а вот ключ не дал зарегистрировать программу.
Поищу программу с креком. Посмотрим на это чудо звукоредакции.
Володя, не мучайся ты с прогами для обработки звука, всё гораздо проще, фубар конвертит любой флак в вафку, после грузи полученные треки в AIMP2 (конвертатор) и выбирай параметры вафки которые тебе нужны на выходе, ну как для CD (44100/16), нажимай на кнопку "конверт" - и все дела.:icon_wink4:
Последний раз редактировалось ale2187; 17.03.2009 в 23:42.