Наталия Старинская - А шарабан мой... (2005) Lossless
Наталия Старинская - А шарабан мой... (2005)
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия
Год издания диска: 2005 Издатель (лейбл): Central Music Номер по каталогу: CM CD 11/05 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:05:49 Источник (релизер): bruk67 Наличие сканов в содержимом раздачи: 600 dpi, JPG
Треклист: 01. Шарабан
02. Раздели-ка на две сигарету
03. У кого в январе день рожденья
04. Искры камина
05. Рыжая
06. А я по бережку иду по голубому
07. Чёрная роза
08. Сегодня свадьба в доме дяди Зуя
09. Мне так грустно
10. Сидели мы на крыше
11. По всей деревне
12. Я видел розу
13. Где бы с милым повстречаться
14. Приморили, братцы
15. Как цветок душистый
16. Замечательные глазки
17. Туман
18. Ходит луна по небу
19. Люблю я русские просторы
20. Пчёлочка золотая
21. Король и шут
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
mp3-320kbps
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
plotnik220, давай посмотрим, получится ли у тебя восстановить синусоиду, чтобы не было искажений при перегрузке.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
В чудеса прог я не верю, перегруз записи +? дб
Может кто справиться ?? SVSSTUDIOиспользовал прогу
Такой ответ я получил от SVSSTUDIO
plotnik220
Перегруза в данной записи нет, это субъективное ощущение, которое возникает при нормализации, грубо говоря, по RMS к 0 dB.
Можно произвести декомпрессию звука, например, в WaveLab используя, как вариант, плагин DirectX - LinMB. Запись получится как у CD 90-х.
Последний раз редактировалось plotnik220; 23.02.2012 в 17:46.
SVSSTUDIO
Владимир, скачал вашу декомпрессию. В этой записи вы лишь крутанули резистор громкости. К сожалению, чуда не бывает и законы физики никто не отменял. Но, мне импонирует одно, что в это чудо верят и вера - это похвально и очень хорошо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, запись убита производителями CD!
Остаётся только ждать,если кто представит свою оцифровку с магнитной ленты.
plotnik220, почему? Найти эту и другие записи на ленте очень и очень даже возможно. Наверняка у наших ребят есть такая запись. Дело лишь за временем на оцифровку.
Дмитрий,
Будем ждать от пользователей форума, записи Наталии Старинской
Запись где SVSSTUDIO использовал прогу стала звучать лучше из-за того что нет перегруза, динамика упала за счет работы проги и выравнивания уровня громкости каналов.Как говориться, результат ЕСТЬ, но будем искать лучшую запись.
Последний раз редактировалось plotnik220; 23.02.2012 в 19:48.