Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 12:30   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз""

Ингредиенты для "Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз""
Лаваш тонкий — 3 шт
Мясо (говядина) — 300 г
Морковь свежая (небольшая) — 2 шт
Картофель сырой (средний) — 8 шт
Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный
Рецепт "Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз""


Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле, и тушим.

Добавляем нарезанный лук, и морковь (натереть на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы.

Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немного томим все это на огне.

Картофель, нарезанный кубиками, жарим отдельно,не забывая посолить и поперчить, и добавить к мясу.

Лаваш разрезать попалам (он у меня был большой), и на середину положить начинку.

Заворачиваем, завязываем. Один лаваш нужно будет нарезать на полосы,для завязывания.

Затем ставим мешочки с начинкой в разогретую до 160 градусов духовку на 20-30 минут . Да, под каждый мешочек на противень положите по маленькому кусочку лаваша, от нарезанной лепешки, так, на всякий случай, чтобы не прилипло.

В принципе блюдо и без духовки уже готово. Но лаваш после запекания становится хрустящим.

В следующий раз можно сделать из баранины, добавить турецкий горох нут, половинку помидора для кислинки, и обязательно зелень.Будет не менее вкусно!!!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов