Side A :
01 - "Abide with Me" – 0:55
02 - "Well, You Needn't" – 11:24
03 - "Ruby, My Dear" – 5:25
Side B :
01 - "Off Minor" – 5:09
02 - "Epistrophy" – 10:46
03 - "Crepuscule with Nellie" – 4:37
Side A
01 - Jackie-Ing (06:06)
02 - Straight, No Chaser (09:21)
03 - Played Twice (Take 3) (07:59)
Side B
01- I Mean You (Monk, Coleman Hawkins) (09:47)
02 - Ask Me Now (10:46)
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Music Hall MMF 9.1 Turntable
Предварительный усилитель: Tonearm: Pro-Ject 9cc evo with Pure Silver Wires
АЦП: E-MU 0404 external USB 2.0 Audiointerface
Программа-оцифровщик: WaveLab 6
Обработка: iZotope RX Advanced 1.21
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Павел, у тебя хороший музыкальный вкус!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220. Нашел в продаже на "Барахолке.ру" хороший, а главное дешевый граммофон. Там действительно звук... Нет ни тембра, ни громкости. Игла снимает звук прямо с канавки. Ламповый усилитель отдыхает... plotnik220. Это я чУчУ. А если серьёзно - не будь так категоричен. Просто, послушай хороший диск не на компьютере, а на нормальной аппаратуре.
************* Дмитрий - спасибо, интересная подборка пластинок.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Еще раз пишу Звучит вся схемотехника, чем меньше деталей в тракте , тем лучше звучание. Основное Это ЦАП , а затем аналоговая часть. Дело в формате , то-есть в полосе воспроизводимых частот и их линейности. Любой компонент в цепи аудио сигнала вносит свою окраски. Ели бы жили рядом я вам показал , что ком с записями МП 3 звучит так-же как ваш муз центр.
Цитата:
Сообщение от viko
plotnik220. Нашел в продаже на "Барахолке.ру" хороший, а главное дешевый граммофон. Там действительно звук...
Хорошая вещь но жаль винила для него НЕТ ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
Последний раз редактировалось plotnik220; 12.05.2012 в 14:17.
plotnik220, Виталий прав, почему бы не сравнить звук, прослушав на том же канадском Harmon Kadron.
79г весна переход в 7класс трехэтажки для спецов под крышей находим зеленый ясчик-патефон без трубы...мембрана поцокана
...вроде алюминий ...выравниваю битое...иголки нахожу и...надфилем - Точу
...а пластов у родителей отца на чердаке на 78об стопы стоят
...удивительно взял Бернеса-Хотят ли Русские Войны
слушали на лавке во дворе- но не знал как нажим регулировать и пласт съедала точеная игла