08. B1 Le Vol Du Bourdon
09. B2 Chatritsa
10. B3 Para Gniedyh
11. B4 Chalionka
12. B5 Tchastouchki
13. B6 Tchirikly
Источник оцифровки: Anatol38
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Turntable Lineartech model DD1700 PHASE II
Предварительный усилитель: Arcam Delta 290 Amplifier Phono Board
АЦП: M-Audio Audiophil 24/192 Delta Series
Программа-оцифровщик: M-Audio Audiophil 24/192 Delta Series
Обработка: ручное удаление щелчков Adobe Audition 3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, очень редкий французский винил!
Получил громадное удовольствие!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, везде источник оцифровки мы указывали в обязательном порядке.
Для винилов у нас на форуме отдельный раздел, разделенный по жанрам на подразделы.
Здесь всё в полном порядке.